data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

带哥们结婚有孩子了,你们还玩英雄联盟吗?...

饭团

中级会员

饭团
三毛玖 发表于 2020-5-26 19:32:50
带哥们结婚有孩子了,你们还玩英雄联盟吗?现在每天平均1.5把。最近被老婆天天吵。前几天把我键盘和鼠标都藏起来了。想问下带哥们都这样吗?就想问下,是我的问题还是俺老婆太严了。
最大牌002 发表于 2020-5-26 19:32:50
回家没事不玩干嘛

kika吟 发表于 2020-5-26 19:32:50
我没结婚 但是我对象也玩lol的 我俩都菜 就打打大乱斗 然后无限火力什么的

楼主| 三毛玖 发表于 2020-5-26 19:32:50
真是卑微啊。玩游戏还要交钱的。自己买的电脑。玩一把还要给老婆50块钱。平时不抽烟不喝酒不吃不喝。零用钱全栽在游戏上了。

花魇泪 发表于 2020-5-26 19:32:50
说到底现在的观念还是娱乐行为和能力挂钩
,月薪3千周末打游戏就是混吃等死,月薪3万周末打游戏就是爱好简单。

一个生命的思念 发表于 2020-5-26 19:32:50
网线都给老子拔了。

一个生命的思念 发表于 2020-5-26 19:32:51
网线都给老子拔了。

上官朵儿 发表于 2020-5-26 19:32:51
离婚

惠哥 发表于 2020-5-26 19:32:51
我观察我哥,我哥下班就打农药,也不带孩子,有一说一我觉着这样8太好。

上官朵儿 发表于 2020-5-26 19:32:51
老玩一个英雄是什么体验