data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

想打刺激战场之类游戏的,大家放弃mini5吧……脑袋热*** ...

_眉稍 发表于 2019-4-3 04:53:56
想打刺激战场之类游戏的,大家放弃mini5吧……脑袋热***买了一个……我只想说用过大屏后根本就回不去小屏。各位想玩游戏的还是直接11寸吧。

bby893 发表于 2019-4-3 06:10:04
必须的啊,11寸用个有支撑的壳放在桌子上玩美滋滋

洪宇轩 发表于 2019-4-3 06:10:04
我之前用iPad2018玩  感觉还不错  现在用xs玩眼睛都花了  找不到人在哪

蜜糖小城 发表于 2019-4-3 06:10:04
怕弯

jennyliang 发表于 2019-4-3 06:10:05
确实pro11拿着玩刺激战场还好。。。我当时买的12.9只能放着玩- -

我也曾开心 发表于 2019-4-3 06:10:05
我用12.9寸的操作不来

zszszs 发表于 2019-4-3 06:10:05
说实话,我一直10.5pro玩,以为能适应mini,结果还是不太习惯,很尴尬,之前嫌弃10.5太大,而且打几局就发热严重。想来个A12的美滋滋,结果很尴尬= =
不过适应下应该会好的。

没有永远 发表于 2019-4-3 06:10:05
我就是买了pro11寸和mini换着玩

鹿芷笙 发表于 2019-4-3 06:10:05
是不是啊!我手机有台ipad pro9.7第一代,正准备入手一台插卡mini5呢,准备出远门的时候可以玩呢,对了硬件方面mini5和pro比咋样啊

公子 发表于 2019-4-3 06:10:05
用来王者荣耀怎么样