data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 怨恨论

咋还有人不出超模的吸蓝刀

世界之大 发表于 2023-6-19 10:11:49
下路飞机要是安稳发育到5级,第一件出个太阳刀或者吸蓝刀,强度也可以的,配个硬辅控到就能杀。不过接下来很快就结束对线开始打团了,又暴露了没续航的问题,还是很尴尬。

962322489 发表于 2023-6-19 10:11:49
魔切没啥用,前期垃圾的一批,后期也没啥作用,主要是你都带环了,又有吸蓝刀,直接出吸蓝刀完全够用。

7铜8铁 发表于 2023-6-19 10:11:49
第一中路线短,飞机有位移不浪根本死不了 第二中路飞机有线权,可以随时支援野区 第三有炸药包之后可以快速支援边路

花小姐windy 发表于 2023-6-19 10:11:49
飞机出纯输出感觉不好生存吧,我一般出黑切冰拳那套,伤害也很足

anny敏子 发表于 2023-6-19 10:11:49
兄弟现在黑切e还能触发吗,感觉描述是ap伤害

献世2 发表于 2023-6-19 10:11:49
双吸鞋感觉还行啊续航,我感觉我拿这个打下路还挺厉害的,前期消耗猛,有大之后爆发高的很

为了姿姿可以死 发表于 2023-6-19 10:11:49
绿叉,迅刃,无尽,盾弓,再来一个大穿甲或者复活甲感觉要好些,这版本ad三件套没无尽没伤害

庙前gps 发表于 2023-6-19 10:11:49
霞还好,有需要可以配合讯刃出

大湿见小湿 发表于 2023-6-19 10:11:49
没必要吸蓝刀1.不缺蓝2.耽误迅刃3.浪费技能急速4.中后期输出不够(我走致命节奏的,绿叉盾弓被削后感觉还是岚切迅刃更舒服,鞋子出愤怒之靴)

龙定志 发表于 2023-6-19 10:11:49
我是参考的抖音的第一霞 绿叉 讯刀 吸蓝刀 就这三件套其实就已经有输出了