data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 怨恨论

咋还有人不出超模的吸蓝刀

费鹏程 发表于 2023-6-19 10:11:49
这个装备是很猛但是适合的英雄挺少的,可以出ad跟大部分是技能输出的比较合适,我觉得卡莎蓝凯杰斯飞机都可以试着出

落叶丶蓝枫 发表于 2023-6-19 10:11:49
4.2改成20%+10%*暴击率,吸蓝刀➕收集者有25%的加成了

楼主| 怨恨论 发表于 2023-6-19 10:11:49
金克丝前期太缺蓝了,感觉出了会很舒服

峰华 发表于 2023-6-19 10:11:49
还有手就比较邪典了,估计大多数人不理解。吸蓝刀女警,出完吸蓝刀Q清兵很快,尽量快速清兵摸塔,大招伤害也高。这是有up推荐,但基本被怼,也有吧友提过类似意见的,我试着起码比直接出绿叉刮好用

确实是缺蓝,但是技能怎么用就看对局了,机会好的话几个W对面就快躺了,但打团技能容易空,就大招比较强。我vn出吸蓝刀也是因为缺蓝哈哈哈

楼主| 怨恨论 发表于 2023-6-19 10:11:49
奇怪了,人家峡谷传说,排位王者,发出来的出装天赋都有理有据的,怎么就一堆人杠呢,实战去试试有那么难吗

staybock 发表于 2023-6-19 10:11:49
手游金克丝本来就主w

山西一我是好人 发表于 2023-6-19 10:11:49
金克斯出收集者更好,k到头直接起飞前期有10点穿甲打脆皮优势明显

是吗?这我倒是不知道,我日常基本不用金克丝,偶尔用的几次都是主Q苟着。大乱斗和无限火力倒是玩过主W的

172287644 发表于 2023-6-19 10:11:49
我卡莎女警霞维鲁斯大乱斗都是出魔切吸蓝刀,很爽