data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

咋还有人不出超模的吸蓝刀

饭团

注册会员

饭团
怨恨论 发表于 2023-6-19 10:11:49
吸蓝刀改版之后可以说非常恐怖,这玩意100%被削弱,只要能触发吸蓝刀被动的都建议出一个,伤害爆炸
 楼主| 怨恨论 发表于 2023-6-19 10:11:49
给吧友们推荐几个能完美触发吸蓝刀的英雄
楼主只玩过下面几个英雄,感觉非常的契合,其他的没玩过不敢说(卡莎金克丝),欢迎吧里的绝活adc来讨论

楼主| 怨恨论 发表于 2023-6-19 10:11:49
卢锡安
出了吸蓝刀,前期靠着被动,蓝量没那么缺了。出魔切特效流好像也可以,不过楼主都是玩的暴击卢锡安,不知道

维鲁斯
维鲁斯的ap伤害砍了一刀(但也能玩)又因现版本的收集者和魔切改版,走穿甲流的伤害也很高,而且蓄力Q是可以触发吸蓝刀的!(好像蓄力的都可以来着,潘森的Q,楚雨荨的Q)
天赋征服相位都可以,不过楼主喜欢相位

中单飞机
注意,我这里说的是中单飞机,不是下路飞机。下路飞机强度一言难尽

第一件直接裸吸蓝刀战斗力能提升不少,但是楼主个人比较喜欢先出攻速

打野杰斯
杰斯这版本吃到不少的装备红利了,吸蓝刀收集者和改版魔切,打野杰斯的胜率升了不少,感觉会砍。
上单杰斯也是一样的,对面没有护盾,巨蛇之牙就不要出了,如果有可以先出巨蛇再出收集者
个人觉得打野杰斯比上单杰斯厉害多了而且打野杰斯的胜率在高段位也很高

凯隐
有优势可以出,没有优势不建议,暴击斗篷对凯隐来说没有任何战斗力加成,还有850块钱的合场费,没优势就不要出了,没有护盾巨蛇也可以换成加容错的装备

wcnje86 发表于 2023-6-19 10:11:49
基于暴击的,看清楚,不是纯30%,50%暴击就是15而已,照你这么说大轻语30%伤害不更厉害

峰华 发表于 2023-6-19 10:11:49
卡莎可以出,极端点甚至可以魔宗吸蓝刀。金克斯建议别出,尽管有up安利过吸蓝刀金克斯主W,但实战效果不行。还有个吸蓝刀vn主Q还可以,建议按阵容情况分析出,前期知道不可能打三环,只能QA骚扰的可以出这套