楼主: 洪宇轩

【守望先锋菜人游记】

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:52
上面说错了 是看别人选的青年皮肤
当奶妈好开心厚 一看就死得很快的队我就切安娜 收获了许多hana和ashe的“蟹蟹~” 甚至我超烦的美都对我说蟹蟹 简直了
美又很持久 一冰冻就好几秒任人宰割 自我疗法以后又是人头争夺赛 最可恶的是 就算氏sombra她的头也会找到我的箭 可是美??……靶子不小击中太难

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:53
关于genji的语音怪好听的这个问题

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:54

对了源除了双龙里面叫了一声hanzo 其他全都是brother brother的叫
搞啥啊你这小孩 太有礼貌了吧

对了我昨天开箱子开了一个金
这样想想hana的小女警也是我开出来的(虽然我不记得x )昨天还开了秩序之光的建筑师 运气还可以
可我主半藏的说

给语音搜集的打赏了一点钱 感觉往游戏里氪金也可以了
但是ow的氪金制度好奇怪??
只能买箱子 不能买货币 就是想要某个皮肤只能靠运势??………

高处jojo立

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:57
便装也有专属语音啊啊啊啊啊啊啊

我想要这个皮肤

惹我想要的岛田先生和便装都买不到 少主和青年有点看腻了 我现在只想要独狼!花花的别是一番风味!
安娜的想要先锋队长 毕竟凉爽夏日和海盗女王也搞不到(
好想看别人穿法拉的魅影战甲 真实·无头骑士
btw今天突然觉得说不到我也可以打快速呢 依然选了半藏 开头就被人说又半藏黑百合 想不到被骂来的这么早哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我很喜欢安娜的灯笼裤 可惜先锋队长没有灯笼裤