楼主: 洪宇轩

【守望先锋菜人游记】

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:48
花村真是一个奇妙的地方 里面都是木质的 特别古朴 出了村就是全新高科技大楼
而且特别空旷 真不知道人怎么住 (隔间看起来只有几个

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:49
不想再和黄总约游戏了 约着九点 洗了澡洗了衣服九点四十才上线是什么意思 还是黄总约的我

黄总被卡出去好几次 我苦苦坚守然而太菜两个回合都输了 路霸和查莉亚杀我最多可是我不恨他们 我只恨mccree(大概是杀得猝不及防?
人的一段爱人,被爱,相爱是三种体验
玩游戏,补设定和看动画也是三种
玩游戏我渐渐被安娜的温柔软化了内心,无论我打得多么菜都会有安娜在我耳边说“打得不错”“你被强化了”“我要去占领目标点,有谁和我一起吗”
越看安娜越满意 皮肤也好看 伯伦鸟那个尤其 带着面具神神秘秘的 果真对待同志像春天般的温暖,对待敌人要像寒冬一样残酷无情

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:49

之前去听语音包 看到半藏的那一句“因为手刃兄弟我被放逐无法回家了”我给吓坏了 驱逐是咋回事 说好的被迫杀弟呢 这一天脑子一空就会模拟这到底是个什么情况
今天看介绍说这是平行世界的故事 我可以继续简单快乐了!
看了几个ow人的微博 大家都是时常深情凝视界面上的本命 此刻对着不同的人内心流血流泪的人们心意相通

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:50
搞笑恐怖图片分享

操作惊人 ow圈甚至可以靠……打比赛来搞惩罚游戏 (由是想到体育竞技蝗蚊梗

今天看我游的钢琴合集 76和mercy的无限弹药是怎么设定的?我也想搞 弹钢琴呢突然换弹可烦了
昨天玩的安娜 又狙又疗简直太美好了 我爱安娜

sombra跪得好神奇

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:51
是自定义里可以自选的 自选真是什么都好 就是没法选几个电脑源氏来互动

模拟的英雄太少啦 这样下去我们迟早能克服六个杰克在耳边说“我看到你了”

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:51
周四约黄总玩的时候 我的hanzo跑得特别慢
现在想起来 很可能是我蹲着在跑= =…………

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:52
…………今天看别人穿hanzo的少主皮肤 其实我觉得还不及初始皮肤好看 没有遮屁股的帘子好可怜 而且也没有预计的那么美
我今天发现巴黎不止一架钢琴就在防守的时候弹起来了 旁边一个法拉看我弹 都忘了要防守这回事 我往门外放了一箭法拉才反应过来
然后目标点标准结局失守了