【守望先锋菜人游记】

洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:13:23
我觉得应该记录一下 毕竟也算是0基础进入新世界
 楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-1 18:19:48
在我的多方面发讯息后最后拉到一个黄总骗了她朋友的号和我一起玩
主要原因是黄总来我家玩了一把死神觉得还怪好玩的 本来降价周我想给黄总买个号的 结果正好错过了
我们第一次开黑搞了好几个小时还是听不到对方的语音 最后花了一分钟又搞好了 笑死人了
去巴黎揍钢琴揍了好久 黄总觉得巴黎地图小好跑 而我在出生地就分不清左右门 其中一个通向琴房 扫地机器人一枪就坏了 趴在地上一动不动
但是也有e一下能揍翻扫地机器人的办法
巴黎有个小水池 踩下去不会死 只有小小的水声 这种细节好可爱厚

昨天开黑先打了几局 我最近很迷半藏嘛 每局都选半藏然而箭术不佳
黄总被我骗了选mccree(“你家老王不也叫杰西嘛”) 打了半局就气得换了死神 表示“我只打有自奶的英雄!” 我就说堡垒也自奶啊 黄总又被我骗去选了堡垒
我的半藏一复活就跑到门口对着坛开大 一边欣赏我的龙龙 一边收割机器人 黄总的堡垒也在旁边扫
说真的我完全不知道半藏的这个大有什么用 反正我从来没因为hanzo的大杀到一个人= =
但是这次呢 不知为何我和黄总分割人头 我的龙到底有没有用不知道 人头被黄总收割了一半 然而我拿到了全场最佳??(难道我的箭术精进了?

然后因为岚哥说可以去釜山唱歌
我就劝黄总 不打了我们去韩国唱歌吧
我依然选半藏 因为我和黄总说“昨天我选了一晚上的半藏 每次我选半藏都有队友选源氏= =” 当然了 黄总为了看我的笑话 就选了源氏
我们先当的攻击方
跑了半天没找到KTV 看着高高的一座碑 我颇有想法 对着黄总喊“源源 哥哥给你表演一个我们岛田家的爬墙术”
黄总喷了“***源源” 因为我知道黄总不喜欢tfb 然而我喜欢啊我还可以在黄总耳边唱宠爱 在我表演了爬墙术后黄总闭嘴了 忍耐我无限次呼唤“源源”“源源”“源源”
黄总也爬了一个 第一次爬上了 后面总是爬不上 我那时候应该只顾着喊“源源加油 你永远是哥哥的骄傲” 现在想来应该喊“身可死武士之名不可弃”的
我的大招正好充好了 我就召唤黄总“来看我放大招 瞧瞧我的龙“
放了之后 效果一般 我疑惑“这龙怎么见尾不见首呢”
后来看了源氏的龙 好小一只
我们去玩跳河 源氏先跳了一个 我尖叫“你’啊‘得好好听!” 等黄总回来了 我说“你也听我叫一个”
我听到我的“啊” 也赞美hanzo的声音好好听厚

根据我在韩国打的经验 我想起来ktv应该是防守方的出生点的
我们就重新选了队伍去玩
源氏唱歌还蛮可爱的 我到旁边又尖叫了几句 源氏唱的“临兵斗者皆阵列在前 我需要伴奏!” 黄总问“什么 源氏说的什么” 我“我需要伴奏” 黄总叹息感慨“我听成我需要半藏”
我们都笑了 我也想让hanzo唱一个 出来的时候说的语句没听清 后来才知道是“荣耀之于生死 救赎之于荣耀” 这句话是什么意思呢 “救赎”是什么意思 荣耀是家族的荣耀?救赎是杀死了弟弟无处释放的悲伤?
hanzo却没有唱歌技能
死神和麦克风有互动 很可爱 非常可爱
猎空也有 我又尖叫了
hana一个韩国人却不能在自己家唱歌 太惨了
黄总朋友的hana是韩国民族服装 很漂亮但是裙子很短 等hana弹出来了我就让黄总往高处走 我要看绅士视角
黄总在沙发上面蹲下 我用源氏在地上蹲下 看到了 ………白色的四角裤

表演大招时
我说“源源 你的龙好小 哥哥的龙龙很大哦!”
黄总对着我扔了许多镖 我生气给了黄总几箭 说“我只杀了你一次 你就要杀我十次?”
黄总坦然“那当然!”
我“自从杀了你我就不用刀了!”
后来我们玩最后一把 我一边跑一边说“为什么我跑这么快 我是一个archer!”
黄总笑了“archer hhhhh”

我今天去尼泊尔找源氏的小房子 我的图已经和攻略里百分百重叠了 可是源氏的房子 嗯??你在哪
(话说最近情绪相当糟糕 内心冰凉凉的 见到肖解解却情绪失控又哭又笑 真想逃走 又能逃到哪里去(去尼泊尔感受宁静吧(x

我找到小房子了 亲自进去又多了一些想法
还有这个 ow的自选如果只开一队地图是半封锁的?

源氏干嘛留着那个照片?
虽然我也把仇人的照片贴在墙上 可是也不是所有人都像我这么变态吧
再者 就算是贴仇人的照片 我也也不会贴合照…
那如果我原谅了仇人 那更不会贴照片了

…………我用半藏在源氏家后门跳了次崖 居然没有“啊!!!” 可把我吓坏了又去跳了一次还好啊了