data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

有没有在用2018款ipad的同学来锤一锤天天吹嘘120HZ

公子 发表于 2019-4-1 13:26:45
回复 勿忘lzy :咸鱼上那些什么展示机下柜刷掉序列号什么的机器都是硬解机,换了硬盘,所以序列号丢失了。4g版就很难硬解了,因为射频芯片、cpu、硬盘这些都是绑定的,要换就得一起换,成本太高,得不偿失

花田囍事 发表于 2019-4-1 13:26:45
那些没感觉得大部分都是在自己安慰自己,ipad pro 10.5刚出我就买了,买了之后,我天,所有其他手机,我都觉得卡,要知道大屏幕,滑动距离比手机大远,所以60hz会明显有刷帧率的跳跃感。关掉120Hz,那感觉就觉得处理器不行似的。还有觉得A10X不行的,那么真没必要拿A12说话,除了单核真没啥,只有A12X

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-1 13:26:45
回复 心绝心 :涨知识了我

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-1 13:26:45
回复 cuitaoyihao :也许你要求比较高吧

有些人喜欢开豪车,也有人愿意坐面包车,每个人的生活不同,追求不同

正所谓曾经沧海难为水。

hui8556 发表于 2019-4-1 13:26:45
每天都在60和120之间切换,没感觉回不去啊!有那么夸张吗?

蕊jiangwen 发表于 2019-4-1 13:26:45
回复 Drowning_Kid :每天都在换着用反而会习惯,我当时刚买pro,用了几天,觉得手机都卡的难受,现在用久了就习惯了。但是偶尔去试普通ipad还是卡的不行。

花田囍事 发表于 2019-4-1 13:26:45
回复 XIAOTIAN0574 : 和我一个感觉,用了之后真觉得手机都卡,我虽然不用iPhone,但是拿女朋友的iPhone和大家的都用过

没有永远 发表于 2019-4-1 13:26:45
用了120打一般游戏还得切60

有钱肯定上pro啊