data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

有没有在用2018款ipad的同学来锤一锤天天吹嘘120HZ

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-1 13:26:43
ns是啥

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 13:26:43
回复 勿忘lzy :任天堂switch游戏机

鹿芷笙 发表于 2019-4-1 13:26:43
我有个144帧的IPS显示器,感觉还真不一样。

花田囍事 发表于 2019-4-1 13:26:43
回复 美国派报告 :肯定不一样,但现在打fps还是得tn屏

惠车主服务 发表于 2019-4-1 13:26:43
体验过144你就知道什么叫卧槽,很多人都说60够跟144没多大差距看不出,都是因为没体验过而已,一但用过144就知道60是什么垃圾玩意

回复 urara✨ :别在那开血轮眼了好吧,144是流畅,但60也没到辣鸡,帧数不够刷新率高也就那样,也就玩fps明显。你电脑上有几个游戏能跑到4k60帧?游戏就不玩了呗?塞尔达30帧还掉帧呢,不还是满分游戏?

回复 urara✨ :现在装机不都是四大金刚贴吧标配

上班不还得用办公,能有多辣眼睛,不还是该干活干活,不开血轮眼有啥不能接受的

惠车主服务 发表于 2019-4-1 13:26:44
回复 ლ香草泡芙✨ :4k60跑不到,但是可以跑1080p144

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-1 13:26:44
看了别人的测评,日常写字应该问题不大

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-1 13:26:44
回复 勿忘lzy :2018和 Air?