data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 朱超子

论打坦速度特效第一穿甲第二暴击垫底,有人说我这句话说出来要给 ...

zm601688285 发表于 2020-6-1 16:18:18
举个例子啊,维鲁斯从来都不是暴击流。去年吸蓝刀刚改的时候,暴击流有多强你不知道吗?现在暴击流不强,是ad输出环境差。

楼主| 朱超子 发表于 2020-6-1 16:18:18
我倒是认为暴击不行是兰盾太顶

zm601688285 发表于 2020-6-1 16:18:18
霞纯粹是w被砍废了,以前w没砍是t1,老鼠现在是t1,烬这英雄从来没火过,和出装无关,就是机制问题。小炮一直下水道。

暴击流打的动肉的,只是打肉速度没攻速流快。兰顿布甲鞋这个没办法。穿甲流ad就是中期发力,后期疲软。下个版本,穿甲流ad没现在这么猖狂了

还有,adc的定位是输出和收割,打肉不是主要用处。一般来说,真伤战士和持续输出法师打肉能力都比传统暴击ad好。你让adc去玩打坦能力,我只能告诉你,adc的打坦能力取决于是哪一个adc。

张浩髯 发表于 2020-6-1 16:18:18
小炮感觉不下水道吧,前期挺猛的,只输一手德莱文

罗利 发表于 2020-6-1 16:18:18
小炮现在也穿甲了,成型快,爆发高,不虚刺客了都,就是打不动大肉

这年头,千珏,剑圣都不出攻速打野刀了,你告诉我贾克斯出?都出战士打野刀

nice_ydlh 发表于 2020-6-1 16:18:18
你出你的,我出我的,不冲突,你有什么新鲜理解尽管说

7铜8铁 发表于 2020-6-1 16:18:18
一下4%,只有在对面血量33%以下才超过破败王者之刃,属性词条又少,总的来说还是垃圾。