data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

论打坦速度特效第一穿甲第二暴击垫底,有人说我这句话说出来要给 ...

饭团

中级会员

饭团
朱超子 发表于 2020-6-1 16:18:18
论打坦速度特效第一穿甲第二暴击垫底,有人说我这句话说出来要给人喷,大家怎么看?不用技能的情况下打个200护甲 暴击就只能和穿甲持平,穿甲装攻击又比暴击高,技能吃攻击收益跟穿甲收益,只有极少数技能吃暴击收益,况且坦克都会出兰盾,暴击还得打个折扣

楼主| 朱超子 发表于 2020-6-1 16:18:18
呔,有空试下300护甲的对比,不然有些人又要抬杠

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 16:18:18
拿金克丝德莱文试不然没意义vn打肉出什么都快

3000护甲120魔抗左右4000血后期肉差不多都是这个数据

拿韦鲁斯没意义出法装最快,要拿就那攻击技能都没特效加成 暴击加成的试

l轮船 发表于 2020-6-1 16:18:18
20个飞轮的厄斐琉斯

暴击第一,特效第二 穿甲打不动这是才是正常

staybock 发表于 2020-6-1 16:18:18
然而事实是后期穿甲维鲁斯谁也消耗不动,还是得老老实实换暴击或者特效

楼主| 朱超子 发表于 2020-6-1 16:18:18
破败是当前血量百分比伤害,1000血破败才多少伤害?怎么不把血量提高到2500左右?光有200护甲算什么坦。