data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 朱超子

论打坦速度特效第一穿甲第二暴击垫底,有人说我这句话说出来要给 ...

172287644 发表于 2020-6-1 16:18:18
前期出飓风,后期飓风可以换黑切之类的,也有飓风魔宗然后后期飓风换智慧的

楼主| 朱超子 发表于 2020-6-1 16:18:18
老鼠 破败 三支箭 无尽 配个香炉露露简直就是乱杀,管你前排脆皮直接融化

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 16:18:18
拿点热门的吧原来卡萨也经常出,现在也不出了

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 16:18:18
我只能说你真有钱,现在游戏5件套不到就结束,还等你换装备呢

172287644 发表于 2020-6-1 16:18:18
飓风是大后期为了提升输出上限出的,但是飓风的清线打钱能力的确不是其他装备可以替代的,不然你个射手总不能出提亚马特吧(

楼主| 朱超子 发表于 2020-6-1 16:18:18
除了老鼠跟滑板鞋,我想不出还有谁出三支箭,貌似大嘴都不出这装备

zm601688285 发表于 2020-6-1 16:18:18
赛娜这个英雄是个例外,好像可以打肉。出装就是幽梦幕刃穿甲弓黑切无尽,虽然攻速少,但百分比穿甲和暴击打肉挺强的。

成精prefer 发表于 2020-6-1 16:18:18
是的 青光影布甲鞋 死舞 复活甲基本就上200了 血量3000 你能说青钢影是坦克

灭婊先森_ 发表于 2020-6-1 16:18:18
赛娜的被动有百分比伤害,受攻击力加成的

为了姿姿可以死 发表于 2020-6-1 16:18:18
塞纳被动就这样,毕竟是一个纯穿甲还能100暴击的英雄,每次普攻的伤害属实高。