data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

来曝光一个一点也不职业的罗技黑子

烂华仔 发表于 2019-4-1 12:50:29
在某个人说gpw在绝地求生里压不住枪的帖子里发现了一个大神

大神上来就说罗技就是个烧火棍,不管是   主播   还是职业选手都没人用。

还说罗技的鼠标就不适合玩fps游戏,很容易飘呢

然后大神的言论被围观群众们无情打脸

然后大神不干了,老子说的是吃鸡!!! csgo和彩6那能算fps游戏吗!

大神说有实力的职业战队就没有用罗技的!!  垃圾罗技李逵都不用的,李逵用的是赛睿!

然后我给大神上个了图,大神没回复,估计不认识

给大家解释一下,这个是李逵pubg分部队长 jeemzz,手上拿的当然就是罗技狗屁王了
再给大神补几张昨天pel大赛的截图

Liquid:从右往左, 狗屁王 狗屁王 狗屁王 没看清

DA:最右边选手手里的狗屁王

tsm的狗屁王

navi的狗屁王

以及积分199暂时排名第一的ence,一个大大的G标
 楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-1 13:05:02

大神经过我的描述,知道了jeemzz是哪个选手,然后又放出了神论。当年jeemzz和lionkk双排的时候大神就开出来了,jeemzz的准星不稳,肯定是用了罗技鼠标的锅!!!

结果当时jeemzz用的是卓威za

zszszs 发表于 2019-4-1 13:05:02

反正我403 903和gpw一样买一个
目前903还没到货。403贴吧一直黑,淘宝销量已经爆款到第一。用户购买数量绝对一切
侧键到防滑手感,403目前就是罗技最好用的外壳

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-1 13:05:04
大神怒了,你个罗技职业5毛水军!吧龄都 八九年了竟然只关注了鼠标吧和绝地求生吧,就是罗技的水军!

我寻思我虽然中间有几年没玩贴吧但是关注的吧也没取消多少啊,怎么就变成关注两个吧了

还好,还有三页。不然就变成罗技的水军了呢

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-1 13:05:04
来,  大神你看看还有什么需要补充的