data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

昨天刚在steam 下的游戏,今天在休闲打了半小时,感觉这游 ...

zszszs 发表于 2019-4-1 08:30:02
昨天刚在steam 下的游戏,今天在休闲打了半小时,感觉这游戏对新人极其不友好。。。。。
 楼主| zszszs 发表于 2019-4-1 09:00:52
里面有人说我两级了带我竞技,五块钱一把~

楼主| zszszs 发表于 2019-4-1 09:00:52
有没有大佬带带萌新

_眉稍 发表于 2019-4-1 09:00:52
2级你图都还没熟悉,就去打竞技,你先玩个五六十个中在打竞技吧,别到时候图不熟点都不知道怎么走,害了别人也坑了自己,还有竞技要30级还是几级才能打的

没有永远 发表于 2019-4-1 09:00:52
道具不要求你会怎么扔,常规道具会几个就行,最起码会报点把,

只爱小美7 发表于 2019-4-1 09:00:52
这游戏要是对新人友好,那对老玩的还友好吗?
要是你玩了2个小时就和老鸟55开,这个游戏还有人玩吗?还有老鸟吗?这又不是俄罗斯方块。
哪个游戏不是刚玩的时候被虐,一路玩过来的, 支撑你不停玩游戏的只有喜爱、兴趣和热情,而不是友不友好。
被人虐了不开心,却不去分析怎么打才能打好,只能说我们去玩跳橡皮经吧。
实际上cs这个游戏入门算是最简单的了,何况还是玩休闲,什么东西都不用学,只要知道怎么埋包就行了,枪法?哪个菜鸡不是从蹲门后阴人开始了,正面打不过当然是玩阴的,还有等着对面走出来送,实在不行散弹枪、awp,等阴人熟悉了之后,枪法不就起来了,有什么难玩的,打这个游戏经常会笑出声,不要太欢乐。

蜜糖小城 发表于 2019-4-1 09:00:52
6字真言

1354595023 发表于 2019-4-1 09:00:52
打休闲还不如打cf

自由鸿 发表于 2019-4-1 09:00:52
死斗打300个小时再说竞技

蕊jiangwen 发表于 2019-4-1 09:00:52
先多打打休闲,熟悉地图和报点位等各种东西,然后练枪练道具,差不多了再去打竞技,不如然一无所知地去打竞技,坑的是队友,队友游戏体验不好不骂你才怪