data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石小姐姐们,你们是怎么爱上炉石传说的啊。我今天安利一个有点 ...

饭团

金牌会员

饭团
泽以空 发表于 2020-5-29 19:46:54
炉石小姐姐们,你们是怎么爱上炉石传说的啊。
我今天安利一个有点对炉石感兴趣的女网友玩,结果她新手局两把没赢就自闭觉得自己不适合这个游戏卸了,你说耐心教她她也说浪费时间不想学了。规则都没看懂,你说连麦教她她也不想听。我寻思再卑微的求她玩就变的有些贱了就懒的理她了。

遇到这种玩家我第一次也懵了,这心态也太不行了吧。

真的觉得带男生上手一款游戏比带女生上手要容易多了,大部分男生被虐了会想办法干死多么。很多女玩家遇到点难的就心态爆炸了

我身边有很多女生传说大佬来着的,就想问一下是怎么坚持玩下来的
现在是真的敬佩
 楼主| 泽以空 发表于 2020-5-29 19:46:54
我寻思你第一次玩卡牌游戏打不过不是很正常

du魔术师 发表于 2020-5-29 19:46:54
每个人兴趣都不一样,别人不喜欢玩就不要玩呗,一个游戏而已,强行安利只有反效果

楼主| 泽以空 发表于 2020-5-29 19:46:54
我天真的以为女孩子对这种不看手速的游戏很容易上手

金沂筠 发表于 2020-5-29 19:46:54
卡牌游戏喜欢的基本都会主动尝试,不喜欢的基本也不吃安利。

花哦的气氛 发表于 2020-5-29 19:46:55
奇迹暖暖不香吗

炉石易上手但是莫得乐趣啊

上弦月只身在外 发表于 2020-5-29 19:46:55
老姐加个好友,我是连友谊赛都得主动匹配认输好几次才能加上个好友给做掉的玩家
六弦上之皓月#5850

上弦月只身在外 发表于 2020-5-29 19:46:55
各位路过的大哥大姐,看到小弟请加个好友。
我是连友谊赛都得主动匹配认输好几次才能加上个好友给做掉的玩家
六弦上之皓月#5850

老老实实安利斗地主不好吗

倾晨剑 发表于 2020-5-29 19:46:55
正常  我拉女朋友入坑也是