data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

真心提问,为啥我的3600温度这么奇怪?配置是3600配迫击 ...

饭团

金牌会员

饭团
卓幼然 发表于 2020-5-29 13:07:46
真心提问,为啥我的3600温度这么奇怪?
配置是3600配迫击炮max,显卡是2060s。散热是利民家的ts120,开机之后用微星小飞机检测,看个直播CPU温度就在60左右晃悠了,但是单烤fpu十分钟温度稳定54度,玩Dota2温度也就五十多度,但是一旦玩csgo温度直接上70,其他的一些比较吃配置的游戏比如大表哥或者孤岛惊魂五温度也是七十多,最关键的是,他待机的时候也经常五十多度六十多跳,,

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-29 13:07:50
没人吗?我感觉应该不是我散热器的问题吧,不然单烤fpu不会那么稳定,但是平时待机或者低负载运行时,为啥温度那么高

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-29 13:07:50
哥哥们,真的没人知道吗?

沁湘B_B 发表于 2020-5-29 13:07:50
正常

沁湘B_B 发表于 2020-5-29 13:07:50
三代锐龙都这样,待机50度,我3500X+120水待机50游戏70

惠哥 发表于 2020-5-29 13:07:51
不应该呀,我待机就30多度

星驰大叔 发表于 2020-5-29 13:07:51
同配置 室温22~24度
待机最低35度~看视频直播 50多度
散热利民FS140

混寒吧专用 发表于 2020-5-29 13:07:51
aida64烤FPU的温度不准,我3800x也是54几乎不动,GPUZ看早就75度了。轻度使用温度跳正常的,锐龙的特性,就是低负载高压冲击睿频,负载一上去电压就会下来,温度反而就稳住了。

kika吟 发表于 2020-5-29 13:07:51
自动电压确实会这样,我开个迅雷,电压能到1.4,所以最后我改成手动电压了

■初╃夏■ 发表于 2020-5-29 13:07:51
打游戏温度高,一定程度上是因为风冷吃显卡尾气,特别是你只有一个后出风风扇的情况下
但是不管是CPU还是显卡,温度不超过80都无所谓,不需要关心
如果嫌风扇吵可以调一下CPU风扇曲线