data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

蒸汽平台和国际区是分开还是合并的?是像给他爱5那样中国和国 ...

饭团

金牌会员

饭团
亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-29 13:07:15
蒸汽平台和国际区是分开还是合并的?
是像给他爱5那样 中国和国际区自由切换 还是说国际区合并到中国版里 如果合并了 国际区的游戏会不会被清空? (我还预购了黑手党1重制版和赛博朋克2077)
丶比翼双飞 发表于 2020-5-29 13:07:15
预测是两个软件。国际版和国内版,互不冲突,具体未知,我相信G胖不会这么傻直接整合到一起,国内虽然大环境收紧,也不至于一下子紧到这样

白色阴影 发表于 2020-5-29 13:07:15
没人知道会怎么样,结果取决于g胖,完美的操作,还有上面的意思

臨山古照雅少 发表于 2020-5-29 13:07:15
不知道,看吧

楼主| 亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-29 13:07:16
如果真的是这样就好了 蒸汽平台和steam互不干扰 各玩各的
点击展开,查看完整图片

瑟冷音凝 发表于 2020-5-29 13:07:16
gta5哪里有两个区?steam和r星和epic上的不一直都是国际版一个版本吗?

义在融情 发表于 2020-5-29 13:07:16
不知道啊,反正我已经出去了,第一,我玩黄油,cod等锁区的。第二,便宜,我不怕红,红换号就完事了。没有理由能让我呆在国区啊

chj_尛婕 发表于 2020-5-29 13:07:17
希望是像战网客户端一样简简单单就搞定的那种,不然要
了。

kika吟 发表于 2020-5-29 13:07:17
of course,all in one。do you think

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-29 13:07:17
看他们测试版用户加个代码就出现国行游戏警告画面来看,大概率是和csgo、dota2那种使用同一客户端,希望可以自由切换或者说不影响老用户使用