data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

对和平精英好失望啊,想找个人玩很难世界聊天全是开麦的来 ...

饭团

金牌会员

饭团
最大牌002 发表于 2020-5-26 11:00:44
对和平精英好失望啊,想找个人玩很难
世界聊天全是 开麦的来 开麦的dd 开麦的申请
一进去,人家问:有麦吗  我答:有麦有麦
下一秒被移出小队  另一种就是 一进去人家一看kd,这人太菜了踢了
寻思你们喊人的时候也就问有没有麦吧
那kd低声音难听又没钱的我 就不配和你们玩游戏了嘛   (安q)无固玩 不喜欢刚枪因为菜 只想安安静静找个人一起苟分 一个人玩的都快自闭了  另外我啥也没有很穷,有固定队友后可以陪你一起买直售的衣服一起穿,军需轮盘氪不起 就这么多吧。id打码了有意的直接私吧,kd图在上面,我是真的菜 对枪只能打过人机 而且我是话唠 话特别多 喜欢笑 三分热度就算了 太有钱的也不要我配不上你  暂时就想到这么多 起床希望有人陪我打游戏

义在融情 发表于 2020-5-26 11:00:45
怕啥,我段位还要低

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-26 11:00:45
我kd0.4谁也带不动

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-26 11:00:45
把人家kd16的现在搞到7了

佛狱火宅 发表于 2020-5-26 11:00:45
起床就打有点肝了

幸运小加 发表于 2020-5-26 11:00:45
世界里都是小孩子吧

丶比翼双飞 发表于 2020-5-26 11:00:45
害,要是是v区的话可以一起苟分,q就没办法了

xtuwkhn 发表于 2020-5-26 11:00:46
世界的很多要声音好听的妹子

别问我怎么知道

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-26 11:00:46
我,kd0.8,,也穷,声音也难听,姐妹

拽拽就杀 发表于 2020-5-26 11:00:46
我kd就剩0.9了