data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

荣耀Magicbook游戏性能怎么样?能吃鸡吗?英雄联盟呢?

公子 发表于 2019-3-31 16:20:03
 楼主| 公子 发表于 2019-3-31 16:21:30
大佬们,我知道这个本本是为商务人士准备的,正好我就是经常出差的商务人士,看重了它的续航和轻巧的外观,但是我也想没事的时候在酒店打打游戏,最喜欢玩lol和吃鸡,不晓得这电脑能扛得住不?

楼主| 公子 发表于 2019-3-31 16:21:30
求意见拿到笔记本的大佬做个评测,说句话

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-31 16:21:30
mx150好像是相当于桌面级的GTX650Ti、GTX460/GTX560SE这个显卡级别,也可以说性能介于GT740和GTX750显卡之间,吃鸡估计是不行的。lol是没问题。

鹿芷笙 发表于 2019-3-31 16:21:30
英雄联盟基本满血,荣耀官吧荣耀机叫兽已经评测了,你可以放心

我也曾开心 发表于 2019-3-31 16:21:30
吃鸡低画质运行很流畅,高配的

我也曾开心 发表于 2019-3-31 16:21:30
不用担心,我正好买了,吃鸡会lol都可以玩

惠车主服务 发表于 2019-3-31 16:21:30
老实说,这款电脑游戏性能应该还是不错的

烂华仔 发表于 2019-3-31 16:21:30
我买了,可以吃鸡,英雄联盟几乎满血无卡顿,可以上车

烂华仔 发表于 2019-3-31 16:21:30
顶顶