楼主: bby893

〔讨论〕谈谈大家对sf这对cp的看法

1354595023 发表于 2019-3-31 13:20:10
其实我开始吃sf主要是把自己代入到frisk这个角色里了orz,后来发现自己太不要脸,就没再吃过这对cp

_眉稍 发表于 2019-3-31 13:20:10
sf是国内热门cp,没了(看戏)

JH醋醋 发表于 2019-3-31 13:20:10
sf党在此,但是说句实话吧,圈里还是有k y的,当然可能也不是本意吧,说实话,我觉得衫和福待在一起的那种感觉确实挺好玩的,但是我个人不是十分喜欢看傻白甜,而且我是个福厨,在我个人对福的认识,ta十分的坚毅,而且温暖可爱,内心也可以和帕一样天使的,并与我们一样的人,同样的我并不喜欢别人把符的设定太过单纯喜欢乱勾引人什么的。感觉她选择屠杀线的原因,也可能因为人类的阴暗面,就像我在玩的时候,实在卡在哪个地方的话,我也会有一种想从头再来选择屠杀的感觉,我这样的只是喜欢看他们发糖,他们的真实关系,不是我们能决定的,但是不是有一个平行世界线的存在吗?

风女加琴女 发表于 2019-3-31 13:20:10
ooc哪个cp都有,sf也有,正常。
无脑cp厨哪个cp都有,sf也有,正常。
偏激cp厨哪个cp都有,sf也有,正常。
洁癖cp厨,没问题,很正常。
雷sf正常,喜欢sf正常。
把自己代入frisk,正常。
把自己代入frisk产ooc同人,不正常,建议左拐undertale乙女。
在别的地方ky,公开tag内地图炮式diss对家,这种人就是孤儿。
包括ky sf,把这对cp的年龄差上升到道德层面,你自己因为这个不喜欢就心里憋着或者找有同样想法的人吐槽,把自己道德观强套在别人身上告诉对方这对cp罪大恶极cp厨都是炼铜的人=孤儿。

朱小弟。 发表于 2019-3-31 13:20:10
我不吃

_眉稍 发表于 2019-3-31 13:20:10
「就我而言」,从「合理角度」来讲,sans的性格让他不可能相信一个能够无限读档的人能好到哪去,自然就不大会有这一对存在。

朱小弟。 发表于 2019-3-31 13:20:10

鹿芷笙 发表于 2019-3-31 13:20:10
我只想看骷髅一家子和小福组成一家三口尽情沙雕【喂】

电脑喵喵 发表于 2019-3-31 13:20:10
我特别喜欢。
那些说不太可能在一起的,sans不太会喜欢无限读档的人的,我想说,cp本身就是一种自己的幻想。
sans和papyrus是兄弟也不能因为sans对papyrus好就sans喜欢papyrus呀。
sans和chara本身更没有什么交集呀。
但是这又不是现实中,你考虑那么多干什么?sans和chara就是没有交集但是我喜欢我就可以去吃这对cp,只要我不去ky不去乱刷乖乖圈地自萌就可以了,。

我特别喜欢sf,sc,人类组,以及allsans(蓇)。

我说这些话就是回应那些从现实,合理,理性角度来讨论cp是否可能的人。你要真这么去钻牛角尖,那么sans和谁都没有太大可能性,不妨把你喜欢的cp从合理角度看看?
官配只有鱼姐和小龙女,2个士兵,以及羊夫妇。

_眉稍 发表于 2019-3-31 13:20:11
当然喜欢,本作者就好这口
说实在的,我吃的CP是:
sf、papytton(其实是小天使和幽灵组3p)、AC、羊夫妇、老板组、Gx船妇(←二设入脑),大表哥单身,鱼龙