楼主: bby893

〔讨论〕谈谈大家对sf这对cp的看法

公子 发表于 2019-3-31 13:20:09
吃但是又觉得有些同人有点怪,福的设定有的是大胸妹子(啥

)馒头的设定是沉迷于福无法自拔,且上床的文章也有很多(。。。

)但感觉这种同人虽然对我胃口但是我也对动不动就上床的那种感觉奇怪,两人的爱情竟然只是为了上床?!只是为了上床?!!(好吧我承认我还是觉得这很刺激,我喜欢

)还有如果福的设定是儿童的话那sans的设定就是恋童癖(等等等等等等

)求求各位了

馒头真的不是恋童癖

就算是想突出馒头对福的爱,但是也要好好掌握一下分寸吧_(:_」∠)_
好吧,每个人的爱好和口味不同,所以说看法也不同,但是,我仍然接受不了恋童癖的sans和太过于成熟的frisk

洪宇轩 发表于 2019-3-31 13:20:10
sf=顺丰

鹿芷笙 发表于 2019-3-31 13:20:10
这么说吧,我不太喜欢恋童

鹿芷笙 发表于 2019-3-31 13:20:10

说到sf,我就想到师傅。众所周知,孙悟空叫唐僧师傅。那么今年下半年。。。。

风女加琴女 发表于 2019-3-31 13:20:10
不知道为什么我觉得这对怎么想都是刀子比较好吃,当然刀子完可以he,但是总感觉要搞成脱离原剧情的傻白甜恋爱就很,ooc...可能我觉得这是需要作者铺垫剧情才能成功的那种cp而不是一上来就能无违和谈恋爱的cp吧

別感受我 发表于 2019-3-31 13:20:10
以前吃sf,后来改吃cf了

別感受我 发表于 2019-3-31 13:20:10
sf其实是我吃的比较多的一组,但是我也只吃和平线的粮。sans其实不适合谈恋爱,真的。如果真和f谈恋爱我也只能想到他是要把f放在眼皮子底下不让them随便重置这个目的,尽管f如果真下决心要重置他也拦不住……(所以很多时候我吃粮都是不带脑子的)
但是不得不说大大们很多产的粮是很优秀的,只能说仁者见仁智者见智,喜欢不喜欢只能看自己了

1354595023 发表于 2019-3-31 13:20:10
sf啊....广大玩家作为sans的粉丝,喜欢上了sans,但是却没有办法真的和sans在一起所以把福当成了一个和sans交往的媒介...感觉这样的福...有点可怜吧...

我也曾开心 发表于 2019-3-31 13:20:10
蛤,cp是什么,能吃吗

没有永远 发表于 2019-3-31 13:20:10