data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

几年前就建了王者荣耀号,然后一直没玩。总觉得这游戏...

饭团

金牌会员

饭团
zhengzhouqianb 发表于 2020-5-19 18:18:35
       几年前就建了王者荣耀号,然后一直没玩。总觉得这游戏比较难,要动脑子,又觉得女孩子比较手残。然后入坑了qq炫舞手游一年。花了两万六,qq炫舞,你以为花了那么多钱就很牛吗。??答案是否定的,那就是个赌博游戏,一大堆充了五六万,十几万的大佬。实在不想玩了,又入坑了王者,我其实是疫情期间玩的,可能是玩qq.炫舞抽奖有瘾吧,我又开始抽荣耀水晶了,第一个水晶158出的,换了武则天压箱底,第二个我以为要保底,因为我qq炫舞就很非酋嘛!第二个水晶是240出的,换了高达,好像也不算黑。早上五点抽,真的是玄学,定个闹钟吧,绝对不会让你氪到保底。腾讯氪金马上3万了,王者荣耀算良心的游戏,基本上皮肤是直售的,就算抽奖的皮肤也有保底,不会让你上头的氪的没完没了,然后再去后悔。另外要说的是,尽量还是别去抽奖吧!王者挖宝的模式,还有它的商城抽奖盒子我也抽过,没抽很多,两三百吧,实测确实很坑,有那钱,够你买了,还有多的,别整天幻想自己是欧皇!!!以后我就玩王者了,没想到,开了五年,才开始玩,不过没关系,虽然错过了很多皮肤,但我喜欢的也都有了,会玩的英雄,也没几个!

点击展开,查看完整图片
白色阴影 发表于 2020-5-19 18:18:37
说得好

最大牌002 发表于 2020-5-19 18:18:37

chj_尛婕 发表于 2020-5-19 18:18:37
这就是传言中的小富婆吗

最大牌002 发表于 2020-5-19 18:18:37
这运气比贴吧大多数人都好了

刘得话 发表于 2020-5-19 18:18:37
一起玩耍呗

楼主| zhengzhouqianb 发表于 2020-5-19 18:18:37
炫舞抽奖啥也不是,这个水晶有保底,我以前也玩炫舞的

楼主| zhengzhouqianb 发表于 2020-5-19 18:18:38
我有乘风破浪。。换了高达以后,我觉得我玩的是个新英雄,真的觉得爽翻了!!打击感爆裂!太喜欢了。第一个水晶换的武则天,压箱底的玩意。。

佛狱火宅 发表于 2020-5-19 18:18:38
这....仅仅是钱多的缘故吧.......

暴走使徒 发表于 2020-5-19 18:18:38
别说了 炫舞就是一垃圾游戏 已经从13掉到7 花钱买寂寞