data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 丿小小阿飞

这是菜的原因吗?用脚玩也不至于二十连输吧?只能说垃圾王者荣耀 ...

白色阴影 发表于 2020-5-19 18:15:25
打排位连输3把就别打了,会一直输

du魔术师 发表于 2020-5-19 18:15:25
机制是很垃圾的,除非能一打n实力上分,对于普通水平不坑也不是很c勤勤恳恳玩的玩家确实是这样。连败之后必连胜,连胜之后就来一堆奇奇怪怪疑似人机的队友

早_咖啡_ 发表于 2020-5-19 18:15:25
菜确实菜   但是20连败确实  我觉得挂机的都不一定能20连败

楼主| 丿小小阿飞 发表于 2020-5-19 18:15:25
然而各种平台渠道投诉举报王者荣耀并没用处,不会被重视,也没几个人能看到,看到还是会被这低端游戏继续套时间

楼主| 丿小小阿飞 发表于 2020-5-19 18:15:27
然而这几天继续试,还是一样继续让你连输。图片只是结果,游戏过程你们也许会遇到未开局就各种消极,玩家一开口就各种低素质,所以我骂这游戏垃圾,难道没有这方面原因?那些在评论区针对我的人,我不会怼回去,因为我不是针对你们个人,而是低端游戏王者荣耀

刘得话 发表于 2020-5-19 18:15:27
你也太菜了吧

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-19 18:15:27
我看过一篇文章,说你如果行为消极不良言论较多,就会被系统贴上黑名单标签,用匹配机制让有标签的人匹配到一起,给他们差的体验从而把这部分玩家劝退,看来是真的?

楼主| 丿小小阿飞 发表于 2020-5-19 18:15:28
<div id="post_content_132273206420" class="d_post_content j_d_post_content " >            官方投诉永远只有固定系统性话术,投诉多了直接把我拉黑进不去,这就是我刚刚的截图

点击展开,查看完整图片

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-19 18:15:28
心态很重要,星耀以上只要会运营,就算逆风,抓住一次机会就能直接二塔推水晶,怕就怕明明有机会队友心不齐,互相嘲讽