data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

这是菜的原因吗?用脚玩也不至于二十连输吧?只能说垃圾王者荣耀 ...

饭团

中级会员

饭团
丿小小阿飞 发表于 2020-5-19 18:15:21
这是菜的原因吗?用脚玩也不至于二十连输吧?只能说垃圾王者荣耀,养着一群垃圾玩家。66区坐等账号异常匹配针对

C罗只是个传说 发表于 2020-5-19 18:15:23
不尊重玩家,要弄玩家于鼓掌之中,毫无游戏体验,要你赢就赢要你输就输,各种低层次低素质的垃圾玩家应有尽有。

惠哥 发表于 2020-5-19 18:15:23
但是你是真的菜

冰棒球 发表于 2020-5-19 18:15:23
你这战绩输了也正常吧

花魇泪 发表于 2020-5-19 18:15:23
你这自己的问题 可以去接单排掉分单了

楼主| 丿小小阿飞 发表于 2020-5-19 18:15:23
就算躺,挂机也不会有这么连输,垃圾游戏,不公平排位匹配系统,要的是你的钱和时间,认为机制,跟诈骗有什么性质分别

花魇泪 发表于 2020-5-19 18:15:23
你就是菜 还在这口嗨

楼主| 丿小小阿飞 发表于 2020-5-19 18:15:23
贴吧只是我散播的其中一种途径,我会持续各种各大平台公开散播这种欺骗玩家行为

C罗只是个传说 发表于 2020-5-19 18:15:24
再菜也不可能二十连跪估计五连跪之后就被盯上了

沁湘B_B 发表于 2020-5-19 18:15:24
你自己战绩也不咋样