data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 丿小小阿飞

这是菜的原因吗?用脚玩也不至于二十连输吧?只能说垃圾王者荣耀 ...

瑟冷音凝 发表于 2020-5-19 18:15:24
一开口就是老正义使者了

瑟冷音凝 发表于 2020-5-19 18:15:24
我这才是菜

点击展开,查看完整图片

一个生命的思念 发表于 2020-5-19 18:15:24
上周星1满星晋级赛4王者演我,然后不信邪,一路连败到星耀2,今天又被我打到星耀1,再次晋级失败……还好我猛,最后还是王者成功。
问,这队友怎么分的?会知道,还有星耀的nc射手问为什么辅助不跟他,怎么上的星耀我是醉的,要不给视野,要不野辅联动抓人,不比跟他在线上打半天最后被抓好,还是说推掉塔后互换路继续推?现在的星耀真的等同于砖石局,还不如砖石局,好歹砖石局能乱杀,星耀能看着队友被乱杀

上官朵儿 发表于 2020-5-19 18:15:24
我觉得

最大牌002 发表于 2020-5-19 18:15:24
你这中间还有赢呢 我上赛季十六连跪连起来直接劝退我

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-19 18:15:24

最大牌002 发表于 2020-5-19 18:15:25
我以前也打过十多连跪,其中有几局都是赢了的,要么就是打团的时候队友两个掉线,要么就是关键时候460,自己都觉得奇怪,太邪乎的,***自己会闪退,

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-19 18:15:25
想赢的局你杀超神了都赢不了,而想输的局你挂机队友都能一打四

花魇泪 发表于 2020-5-19 18:15:25
你现在什么段位了?

chj_尛婕 发表于 2020-5-19 18:15:25
图片........难道不是有意下分?但是看文字又不太像.......