data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

大家对于dota2玩家觉得war模型很丑怎么看,反正个人觉得 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-31 06:30:07
回复 四四丶白羽 :war3重置就算了。lol王者荣耀这种2d游戏有什么好说的

烂华仔 发表于 2019-3-31 06:30:07
回复 四四丶白羽 :war重制版都没见过凭啥觉得dota2比他好???我不是很懂你为什么要加上个不存在的帽子

bby893 发表于 2019-3-31 06:30:07
回复 四四丶白羽 :我是从魔兽对战到后面刀塔1,再到刀塔二,个人觉得刀塔二比魔兽模型看到舒服多了,我审美有问题????

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-31 06:30:07
回复 伟大的如果

_眉稍 发表于 2019-3-31 06:30:08
推荐过来的,dota2跟英雄联盟一样的画面感,实在玩不来

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-31 06:30:08
do2玩家是拉低镜头到模型头前玩的

zszszs 发表于 2019-3-31 06:30:08
回复 @四四丶白羽 :我理解不了DO2某些玩家的定义,帅跟模型精细有什么关系,我喜欢的是飘逸的动作,潇洒的英姿,非要拉近看脸长得好看才叫帅?

hui8556 发表于 2019-3-31 06:30:08
回复 暗木破 :DO1的模型动作难道很飘逸很潇洒吗 尬舔就没意思了

朱小弟。 发表于 2019-3-31 06:30:08
回复 夜血霁月ლ :dota2的模型动作是有问题的,因为都是少数人短时间集中做出来的。很多英雄太像了。dota1里面的动作是很有用的,无论是补刀,还是施法前后摇的操作都要和动作结合起来的!dota2完全找不准那个动作,而且很多英雄太像了

朱小弟。 发表于 2019-3-31 06:30:08
回复 夜血霁月ლ :比如,你看到lion手上发光就知道他要插,你玩小小s补刀要等他把拳头完全举起来才不停的s,这样他的拳头一直在空中,随时可以放下去立马攻击,如果按s的时机不对,等你想攻击的时候他就会重新做一遍攻击动作,时间太长