data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

大家对于dota2玩家觉得war模型很丑怎么看,反正个人觉得 ...

电脑喵喵 发表于 2019-3-31 06:30:05
审美是个人的,别强加于人,万一他们觉得屎好吃怎么办?

惠车主服务 发表于 2019-3-31 06:30:05
dota2的模型怕不是所有moba(包含dota1)类游戏里最丑的了吧 劝退无数玩家 还好意思在这品评

电脑喵喵 发表于 2019-3-31 06:30:05
因为老了,画质跟不上。那d2和w3比画质怕是脑子不清醒。不过d2模型是真丑,特别我最喜欢的巫妖,完全没有玩的欲望

鹿芷笙 发表于 2019-3-31 06:30:05
我还因为wow的人物太丑不玩。觉得丑就丑呗还能有什么问题吗。。。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-31 06:30:05
重置后支持旧rpg图就行

洪宇轩 发表于 2019-3-31 06:30:05
dota2模型的风格确实看不惯,不过也不一定就丑。

只爱小美7 发表于 2019-3-31 06:30:05
DO1不做评论,DO2的人物讲道理挫多了

花田囍事 发表于 2019-3-31 06:30:05
do1模型太帅了吧,比如屠夫

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-31 06:30:05
dota里的三个熊猫多帅反观刀塔的

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 06:30:05
嘴硬而已,刀2刚出来的时候铺天盖地地抱怨模型丑,现在反而说war3模型丑,刀斯林的心态变化很有趣。
最近几年刀斯林专注于黑暴雪,事实上除了刀斯林还真没几个人还有兴趣黑暴雪了。loler长大了,会还嘴了,生性懦弱的刀斯林现在不敢惹lol了。