data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

大家对于dota2玩家觉得war模型很丑怎么看,反正个人觉得 ...

电脑喵喵 发表于 2019-3-31 06:30:11
回复 limaodao :刀2美工监制是指环王人马 还比不上棒子?

没有永远 发表于 2019-3-31 06:30:11
回复 梵高饭斯 :你跟楼主图里那个人没什么区别,你既然不玩何必一直说他丑呢?好好玩魔兽不行吗?不知道你是什么心态成天黑dota2,可能这就是优越狗吧

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-31 06:30:11
回复 princelelouch :我不管他是谁,模型做成这样我没看出他哪里厉害。棒子的美工可以看棒子出的游戏,我知道的不多,但是剑灵的模型和原画,还有dnf的人设图,都非常赞

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-31 06:30:11
回复 梵高饭斯 :你喜欢玩卡通风格就去玩。我又没说你们!你们一直bbbb来送妈?

_眉稍 发表于 2019-3-31 06:30:11
你自己都不相信你这昧良心的话吧

这种审美那你娶了凤姐吧

我们不会审美的都谢谢你了

风女加琴女 发表于 2019-3-31 06:30:11
美系风格跟d2根本就是一码归一码。d2比暗黑破坏神还丑。不说别的,女英雄膀大腰圆脸还挫。。本来霸气的英雄也变得又丑又猥琐。

只爱小美7 发表于 2019-3-31 06:30:11
war3原版也张那样,他用的不是高精度图,war3原版和头像一模一样。