源氏是不是已经跌下神坛了?

饭团

金牌会员

饭团
上官朵儿 发表于 2020-5-18 23:14:42
最近有一个老友回归,今天直接约了一波通宵战斗。只玩genji的他,回坑之后发现以前的“狗王”源氏,现在已经悄然变成了一个dd英雄,很难在现在的排位中发挥出巨大的作用,感叹着一代版本一代神,昔日的王者源氏现在已经跌下神坛了,而且感觉源氏很难再回到当初金字塔顶端的位置。

在我看来,现在的源氏真的是处于一个很尴尬的位置。拼单体秒人能力没有卤蛋强,而且在盾相对较多的情况下,源氏很难通过远程飞镖蹭能量,达到一个快速充能的状态,这样就让极度依赖大招打赢团战的源氏,慢慢的就淡出在竞技里面了。
其实在以前没有锤妹和卤蛋的版本,一个厉害的源氏真的是可以呼风唤雨,基本上大多数的最佳都被源氏给包揽了,到现在物是人非,这都是很正常的事情,一代版本一代神这是游戏都要经历的事情,但是源氏正是因为有了以前的辉煌,所以才然后我朋友有了现在的感叹…

话说源氏真的是已经跌下神坛了吗?
你们觉得源氏要怎么改动,才能够回到以前“狗王”的版本?
 楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-18 23:14:43
在我的视角里面,虽然现在源氏的出场率大大降低了,但是他的强度我觉得依然还是在的,激素刀依然是我觉得当前版本最强的combo技能,一个厉害的源氏依然能够通过自己的技巧、走位还有娴熟的拔刀技术秀翻全场,只是要求稍微更加苛刻了一点。毕竟源氏作为守望先锋里面一个具有代表性的英雄,颜值还有操作可玩度都非常高,还是有一部分人依然信仰着源氏的,内心深处还是有一个一顿乱shift拔刀砍完的梦想,虽然我自己当前的水平做不到,但是我就特别佩服那些拔刀厉害的大佬,真的贼强。

kika吟 发表于 2020-5-18 23:14:44
没有啊,神坛上摆着呢

不过……是祭品,

C罗只是个传说 发表于 2020-5-18 23:14:44
源氏需要的资源有点多,不然很难打

臨山古照雅少 发表于 2020-5-18 23:14:44
看看新出的bt英雄技啥伤害啥cd长度,再源氏那伤害那cd

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-18 23:14:44
现在挺平衡的,斩杀线低一点罢了,会玩的自然还是会玩

■初╃夏■ 发表于 2020-5-18 23:14:44
确实是这样,源氏现在的强度已经不是很高了

■初╃夏■ 发表于 2020-5-18 23:14:44
拉高源氏下限而已。一代版本一代神,代代版本没…

花哦的气氛 发表于 2020-5-18 23:14:44
确实跌下去了a

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-18 23:14:44
源氏上限比铁拳高,铁拳是个熟能生巧的英雄,源氏还是狗位代表,只是现在很吃资源而且很考验技术了