data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

dota2国服饰品交易吧,骗子。违规举报专用贴

烂华仔 发表于 2019-3-31 05:50:20
鉴定完毕,是骗子

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 05:50:20
我也被他骗了

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 05:50:20
我也被他骗了,换了id和头像 就在今天 被删好友了
狗币骗子

电脑喵喵 发表于 2019-3-31 05:50:20
真的假的?我想收一个ti4的本子给小号用上。这铁子直接@我了。咋整?

风女加琴女 发表于 2019-3-31 05:50:20
老哥,有具体点的吗

这人加我要卖号

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-31 05:50:20
回复 缘妙不可言天枰 :这个人用的百度号是我哥的(亲生哥哥),忽然有一天他账号就上不去了,密码邮箱什么的全部都改了,然后我哥怎么也申诉不回来了。就在最近这些天,就是我发这个的时候,我哥忽然发现这个被盗走的号居然开始卖东西了,我就赶紧发了这个。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-31 05:50:20
回复 缘妙不可言天枰 :我哥是个潜水签到党,估计他就是看到人家很多贴吧等级都很高了。先不说这个人是不是骗子,至少用的贴吧号是盗来的。不是有仇骗子司马,你要是有什么更详细的可以加我QQ576851375,这个号的原来持有者我都可以找到。至少我怕他拿了我哥的号来骗人

回复 爱丽丝の忏悔 :太感谢了,差点收了他的刀塔账号

回复 爱丽丝の忏悔 :那就拉黑他了