data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

dota2国服饰品交易吧,骗子。违规举报专用贴

1354595023 发表于 2019-3-31 05:50:08
整治一下吧这个骗子一直在发帖,收了货就删,禁贴吧言

我也曾开心 发表于 2019-3-31 05:50:08

这个骗子 ***,微信发了红包说不能收钱没绑定卡,然后说删了红包, 第二天 果然的把红包钱收了,还会让你转账 ,这样红包不会退回 ,现在开始搞消失,游戏好友都删了,东西还没发给我!
10块钱 给 你 爹妈 买 棺 材 去了
大家注意,我也是感觉不对,所以说等这次交易成功了在买其他的, 他会推荐多少多少 打包 ,小心老铁被坑

游戏ID 暂时是 eallanpoe 等级很低,然后都是保密的, 求吧主删了他的贴 到时候骗人多!!

我也曾开心 发表于 2019-3-31 05:50:09

狗骗子QQ ,Q龄16 年了 ,有没有大神黑了这个账号的 我很喜欢,有没有大神可以黑了的。能黑到是不是手机绑定 什么手机号码也是可以的!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-31 05:50:09
账号是盗来的。人家辛辛苦苦签到上来,他居然盗走来卖饰品,想想就是骗子

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-31 05:50:09
ID 土豆土豆 此人是个骗子,请大家注意

_眉稍 发表于 2019-3-31 05:50:09
土豆土豆12级的骗子 必须封号

骗子土豆土豆和他小号

那个冰花葬月有两个qq 一个2678902564 还有一个59384837 贴吧小号id很多。这两个qq全吧搜索出来的id都是他

jennyliang 发表于 2019-3-31 05:50:09
被土豆土豆骗了130 这个人的帖子为什么还不删啊 一说他骗人他就删帖

bby893 发表于 2019-3-31 05:50:09
我剛被那個土豆土豆的騙了