data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2国服饰品交易吧,骗子。违规举报专用贴

別感受我 发表于 2019-3-31 05:21:39
为了维护本吧吧友利益不受损害,请大家及时举报骗子,恶意机器顶贴,诈骗中介等。尤其是打着吧主旗号骗吧友钱的。
 楼主| 別感受我 发表于 2019-3-31 05:50:05
本吧吧主不会参与中介。

楼主| 別感受我 发表于 2019-3-31 05:50:06

楼主| 別感受我 发表于 2019-3-31 05:50:07

jennyliang 发表于 2019-3-31 05:50:07
该整治

风女加琴女 发表于 2019-3-31 05:50:07
warkingLB_ 这笔常年惯犯来的,永封吧
水军绕道_ 这是他小号,也封号了吧

只爱小美7 发表于 2019-3-31 05:50:07
这个是惯犯了,不只我自己,已经看到几个帖子举报了,求封了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-31 05:50:08
绑定了

------轻抚黑商“乌沫”的gou头笑而不语,人如其名乌木耳,最奸黑商非你莫属,顺道送上一句你妈贵姓?boom boom boom…

楼主| 別感受我 发表于 2019-3-31 05:50:08

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-31 05:50:08
我被骗了?怎么搞啊