data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2,尤其是CNdota的菠菜问题在电竞圈绝对算轻的,

饭团

金牌会员

饭团
小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-18 11:26:56
dota2,尤其是CNdota的菠菜问题在电竞圈绝对算轻的,看某些人跟着吧里卧底这几天厉外拉同吹某游戏我真是吐了。发帖以正视听
 楼主| 小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-18 11:26:56
某些人厉外拉同真是写在基因里了,真nm是太恶心了,自己去了解过吗?NB这个事一爆出来,就跟着某些点进去就是老抗老背吧的卧底一起嚷嚷,其中不乏某些小吧。我真是吐了。
废话不多说先说CNdota。就我看比赛的这两年,野鸡队打野鸡赛我没看过也不需要谈这种东西,CN刀圈的一线队真是的干净。

楼主| 小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-18 11:26:56
LGD和VG一盘都没见吃过。
Aster不是太干净,但是major,minor(包含预选赛)这种赛事也都玩命打了。
刚还看个人在那说astermajor谁也打不过是吃,也不知道是上aster输了多少钱
但凡用眼睛看了也知道就是菜而已。CDEC卖卖门票偶尔打二线队收放自如吃一口。
RNG没吃过,生死关头找cdec买买门票,也就这样了。
ehome19年是真的可惜了。我是没见过ehome吃,该拼的都拼了,鹿乃那个版本的ehome是很有前途的,可惜了,气数已尽。

■初╃夏■ 发表于 2020-5-18 11:26:56
慈善赛捐了150W美金还是可以的。厉外垃同

再说说国外队,
VP就不用说了,和他的CSGO队一样,喜欢演是企业文化。VP实在是过于能吃,让我比较印象深刻的是ti9赛季第四个major那段时间的比赛除了打秘密和VG,打谁都是让一追二不管对手有多弱。
liquid,老李逵不咋吃还算比较干净,变成了nigma手头有点紧,也学会演戏了
liquid现在这五个人从还在A队开始就是吃菜小能手,他们吃菜的比赛看了你能想笑,五个人被集体买下之后没啥变化还那么能吃
秘密 不太爱吃但是还没有LGD和VG干净
Navi 和VP一家老板的,总体来说比VP吃的频率第一点,官方赛事想拿成绩的时候还是挺努力的,但是平时一点不少吃
OG 臭嗨劲上来的时候就不吃,往死里打,臭嗨劲没那么大的时候一样吃,刚0:2输给OGS了解一下

总结一下,实际对比来说国内队相比起来是真的想出成绩也不太爱吃的,国内队的二线队有19年的ehome和今年的ig,虽然被按在地上很多年都快被人遗忘了,只要有起色还是拼命向上爬的。比起来国外的二线队。啧啧
一线队也是国内干净根本不用说。天天跟风厉外拉同的five建议和卧底一起自杀谢天下

混寒吧专用 发表于 2020-5-18 11:26:57
vg没吃过lgd没吃过

C罗只是个传说 发表于 2020-5-18 11:26:57
逛贴吧我都以为这游戏要死了

一个生命的思念 发表于 2020-5-18 11:26:57
野鸡比赛肯定都吃过,major级别的比赛我觉得没吃过,cdec门票卖的太明显

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-18 11:26:57
包括楼主在内觉得某一二线吃过的可以自己去复盘第一视角,只要你能找的出来第一视角还奇怪的动作至少有七成可能把这个队锤死。
反正TI7那段时间我讨厌透了LGD和VG四雄,结果哪怕是六个蛋时期分身黑鸟、冰甲影魔都挑不出多大问题,要是能挑的出来这俩队早禁赛了(结果万没想到两三年后最先禁赛的是NB)。

还有楼上说CDEC卖门票的问题,你们知道Dota2职业比赛有史以来一姐打人马毒狗的历史胜率有多惨吗?在当时是0%,时至今日也只有NaVi赢了Unique一场,如果非说卖门票的话从BP阶段就卖了。
但CN Dota2确实吃的很严重,只不过都集中在四五线比赛里,全都像如今Newbee的比赛一样经不起复盘,但这也是没办法的事,他们没赞助没奖金不吃怎么活?不过如果谈论的是EHOME.I以上级别的队伍,那真是有够孤儿的。

最大牌002 发表于 2020-5-18 11:26:57
国内一线应该是比较干净的,工资还是奖金都不少,但是二线开始就说不好了