data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

咨询配置,电脑组装,网购主机,在线解答电脑配置问题 ...

饭团

金牌会员

饭团
拽拽就杀 发表于 2020-5-18 11:09:53
咨询配置问题请详细说明如下:
1,预算多少(上下尽量不要浮动超过500)
2,主要用途(游戏、直播游戏、设计、视频剪辑、影视后期等等)
3,是否需要显示器(不说明默认不带哦)
4,对RGB有没有要求(主机里面的RGB灯光风扇)
5,本人每一份配置单都是根据你用要,用途,预算来实时搭配的。
6,配置满意可以联系我,全国可发顺丰,配置均可修改。
7,需要升级建议的,用“鲁大师”发图出来
8,上班时间为10.00到晚上2点在线为广大吧友无条件搭配电脑配置

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-5-18 11:10:00
本人只出精品配置,只装精品主机,默认只做一线大厂品牌配件,
电脑配置的组合多种多样
我卖的配件牌子也很多
对配件品牌和型号有特殊要求的
可以跟我说帮你更换配件
每套配置可以玩哪些游戏 都可找我详细了解
有意联系我 可以帮你修改 满意为止

如果没有及时回复请加一下、按照你的要求为你量身搭配!
-内存:(2)-
-固态:(4)-
-散热:(4)-
-CPU:(1)-
-显卡:(2)-
-电源:(9)-
-机箱:(1)-
-显示:(6)-
-机械:(9)-
-合计:(4)-
上面的数字加起来便是本人唯一企鹅,VX

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-5-18 11:10:00
本人只出精品配置,只装精品主机,默认只做一线大厂品牌配件。注意两个“勿扰”:1000多就想吃鸡玩3A的勿扰,洋垃圾二手翻新杂牌更适合你;不明确自己预算和用途的勿扰,好比你的人生没有目标。
好机不用等 ,欢迎留言

如果想组装个电脑,给我你的预算,用来玩游戏,lol,dnf,cf,逆水寒,吃鸡,apex英雄,大型单机,还是办公,直播,或者做图,ps,cad等等,我给你出当前最具性价比的配置,价格,保证不被坑。
我这里也有组装电脑的服务,高端游戏,低端办公,制图设计,3D建模,渲染学习,水冷主机等都可以找我 楼上有VX 可以咨询哦

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-5-18 11:10:01

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-18 11:10:04
这个配置怎么样 多少钱可以入手 有什么可以替换的

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-5-18 11:10:05

花魇泪 发表于 2020-5-18 11:10:05
6000元的配置推介一下

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-5-18 11:10:06

瑟冷音凝 发表于 2020-5-18 11:10:06
预算1w带显示器,游戏用的