data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

我刚刚玩完战舰少女R,又玩了一会和平精英,突发奇想。 ...

饭团

高级会员

饭团
Boy_筱华 发表于 2020-5-18 11:02:37
我刚刚玩完战舰少女R,又玩了一会和平精英,突发奇想。               
我战舰少女R三年才初成大业,练级有十分精污,和平精英一年就上了铂金,还不精污,为什么呢?因为对于战舰少女R而言,技术与智商毫无作用,一切都得一点点练出来,但这种竞技类游戏可以用技术和智商充抵时间,所以上分不精污。                          
那么,战舰少女R是否可以出一种用技术或智商充抵时间的机制,比如手动布阵打一次快速全胜就有大的经验加成,或者向幻萌贡献自己的灵感或调查问卷,进入二选一次就有很大的经验加成呢?
 楼主| Boy_筱华 发表于 2020-5-18 11:02:37
希望大家不要喷我,毕竟与HM竞争的不只是舰B,少前,崩坏,方舟,阴阳师,舰C。与HM竞争的是一切游戏,中国的,外国的,收集的,竞技的,策略的,沙盒的,解密的,恐怖的,搞笑的……

楼主| Boy_筱华 发表于 2020-5-18 11:02:37
各位请看一下

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-18 11:02:37
我觉得难搞,最好的办法还是多出几次经验up活动,不单是生煎限定

du魔术师 发表于 2020-5-18 11:02:37

爱雨¢ 发表于 2020-5-18 11:02:37
难,超出游戏形式了。

sleepy★ 发表于 2020-5-18 11:02:37
你游不符合市场规律的行为多了去了

本来就是大王为了实现梦想才创立的

花哦的气氛 发表于 2020-5-18 11:02:37
兄弟,这是养成游戏

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-18 11:02:38
这游戏最好的技术就是运气,你运气不好再高火力一样miss,再高闪避在1-1一样给你摔个大破