data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 卓幼然

问个问题,都说nb领队和哈哈明石锤了,到底怎么石锤了,有哪些 ...

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-18 11:01:42
证据在cda手里,cda不选择公布所以imba就没有发,不是没有证据。这次是三个组织ban的cda、imba、耀宇传媒。按时间顺序

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-18 11:01:42
看nb这反应肯定是吃了,上诉也就做个样子。现在就等实际点的证据来石锤了,单凭聊天记录就拿来锤人?

那我只能说nb太倒霉了,这么多人吃就你被锤,估计没吃好得罪人了

臨山古照雅少 发表于 2020-5-18 11:01:42
谁也不比谁干净!蛋糕就那么大

车明轩 发表于 2020-5-18 11:01:42
现在不是有聊天记录吗,将就看看吧

义在融情 发表于 2020-5-18 11:01:42
ti4冠军队都这样,还是我ti2冠军队nb

晨曦玉妍 发表于 2020-5-18 11:01:42
现在nb把事情接下来已经是定局了,但我还是希望举报方好歹把聊天记录以外的实锤放上来,毕竟好歹是曾经的ti冠亚军队伍,退一万步说,你有证据说明哈哈明跟领队吃了,凭什么把整个队伍ban了?一线队吃菠菜该死,但是好歹让观众看个明白吧

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 11:01:42

不会有人因为没公布证据还侥幸NB没有打假赛,不会吧,不会吧?

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 11:01:42
先不说这个圈子有多少干净的,但凡干净的也轮不到被这样搞,就算吃了也是惹到别人了才撕破脸皮

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-18 11:01:42
要没石锤  已经跳起来杀imab的了

我的决定了 发表于 2020-5-18 11:01:42
切,cda先禁赛的,建议先找cda,顺便一提,cda不就是新的ace么,你懂的