data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 卓幼然

问个问题,都说nb领队和哈哈明石锤了,到底怎么石锤了,有哪些 ...

guibao886 发表于 2020-5-18 11:01:41
看到现在,那么证据是什么呢?聊天截图?众口相传的连送18局一血?这也算证据?当然nb选手到现在也没人说话我估计就是认了,这以后都打不了比赛了,要是被冤枉了,不跳起来我不信。

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-18 11:01:41
行业还是太不正规了

jkaaa49 发表于 2020-5-18 11:01:41
个人感觉,希望查清楚究竟是全部都吃了还是就哈哈和领队吃了。nb的2 3还是有点戏的,一下打死全部人感觉不太好。

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-18 11:01:41
可以移步我的帖子

金沂筠 发表于 2020-5-18 11:01:42
没有菠菜公司出来 靠比赛石锤不了

文鬼丶 发表于 2020-5-18 11:01:42
君子涛直播间该说的都说的。你可以等着看录像 或者别人整理的精简版,大概三点,第一点是分赃不均被一起打假赛的举报了,再就是说ceo佟鑫本人不知情,证据是cda提供的,如果cda同意他们也会跟着公布(其实nb已经上诉了,证据早晚也会公布的)

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 11:01:42
还要啥证据,这个圈子烂透了,国内国外都一个样,不如退役当娱乐主播

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-18 11:01:42
现在反正只有聊天记录,即使是真的,imba自己估计也不干净

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 11:01:42
人云亦云吧单方面说人家打假赛你又没有公布证据所以说看事情发展

沁湘B_B 发表于 2020-5-18 11:01:42
Newbee实锤☞菠菜公司曝光☞更多战队实锤

世界杯全世界人看的比赛都有假赛,体育竞技没有完全干净的队