data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

问个问题,都说nb领队和哈哈明石锤了,到底怎么石锤了,有哪些 ...

饭团

金牌会员

饭团
卓幼然 发表于 2020-5-18 11:01:38
问个问题,都说nb领队和哈哈明石锤了,到底怎么石锤了,有哪些证据?总感觉雾里看花,或者哪位老哥受累给一个链接
jkaaa49 发表于 2020-5-18 11:01:38
目前没实锤呢,估计最晚明天也得有了

■初╃夏■ 发表于 2020-5-18 11:01:38
微博搜JBO,自称知道哈哈明假赛的实锤。菠菜公司私下可能都有联系

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-18 11:01:38
比较担心cda没有实锤,那样dota圈才是烂到根了

暴走使徒 发表于 2020-5-18 11:01:38
nb一群人要是诬陷他们,他们不会发声?

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-18 11:01:38
往前找到了两个半月之前的比赛,max点nb,点faith,点比赛,看比赛回放能看到一血,中间有断断续续12,3场比赛没有一血数据,我数到现在哈哈明送了9次一血,没有超过三场的连续一血,两个半月以前的比赛数据看不到了,希望有知道的老哥说一下连送18次是大致什么时候,我去客户端下录像

最大牌002 发表于 2020-5-18 11:01:41
真的是几把搞笑 什么叫别人诬陷你 不反驳 就等于别人不是诬陷了 妙啊
一个被广大吧友唾弃的广告狗的主子微博现在被奉为实锤 噫 这种司马菠菜平台不是赌博的根源吗?怎么现在成快成正道的光了?

公告说的不明不白 多带一句以下人员确实参与其中 因此做出以下处罚 不是很简单明了?不想雾里看花 只想知道这些人有没有属于知情不报但未参与 或那些人都参与其中被ban理所应当 而不是像贴吧nt一样证据还没看见就一个实锤!说到底marstv imbatv cda都不是官方 这种不包含细节的公告自然会让人想去了解更多 如果是完美/v社 公告禁赛 即便没把证据公开也可以确信做了不可饶恕之事

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-18 11:01:41
一个人单机,没动力,加上晚上有点事,给一个查询方式的链接吧,贴吧老哥有空可以接着查
https://www.opendota.com/players/82327674/matches,这个网站数据很全
比赛点进去,点战报也能看到一血情况,如果有空可以写一个简单的爬虫爬一下网页数据。
再说一遍,我也不知道哈哈明有没有连送18次一血,我也不知道nb有没有打假赛,确实俱乐部的操作有点心虚的表现,但是一切以证据说话,希望dota圈可以正规起来。

臨山古照雅少 发表于 2020-5-18 11:01:41
这是领队跟哈哈明的聊天记录,

点击展开,查看完整图片

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-18 11:01:41
找到了,公众号Dota每日节奏,回复nb