data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

我的11玩和平精英网络延迟稳定在40左右,游戏不卡,但是每次 ...

饭团

高级会员

饭团
亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-17 22:57:31
我的11玩和平精英网络延迟稳定在40左右,游戏不卡,但是每次开麦克风说话的时候所有队友都说我说话声音一卡一卡的,这到底是怎么回事?之前也没出现这种情况,难道是更新了系统的问题?
 楼主| 亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-17 22:58:03
求解

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-17 22:58:03
耳机问题吧,我队友也说我声音一卡一卡的,换个耳机就好了

jainiao 发表于 2020-5-17 22:58:13
只能说苹果垃圾

最大牌002 发表于 2020-5-17 22:58:25
网络不好就会这样

长达一梦 发表于 2020-5-17 22:58:25
麦克风出问题了?

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-17 22:58:36
网络问题,我看人家主播用苹果手机玩吃鸡才20延迟..是***流畅

爱雨¢ 发表于 2020-5-17 22:58:36
应该是信号问题,我跟妹子视频也经常碰到一卡一卡的情况

xtuwkhn 发表于 2020-5-17 22:58:36
我的11一般延迟稳在20,到了40应当是网络不好导致语音断断续续。吃鸡听不清队友说话感觉挺常见的,开腾讯手游助手也许会好点。

瑟冷音凝 发表于 2020-5-17 22:58:36
网络问题,和部分人语音卡顿,或者直接无声,但是一部分人听正常的,撒设备都可能出现,关闭再打开就正常了。