data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

测了一下810的和平精英表现,我哭了,海思麒麟万岁

饭团

金牌会员

饭团
义在融情 发表于 2020-5-17 16:37:28
我这人从来是yysy,不吹不黑,好就是好不好就是不好
Nova7i搭载的麒麟810,表现简直让人震惊。
HDR+抗锯齿+阴影+60帧国际服和平精英
半小时游戏平均帧率59.2
平均整机功耗3.28W
这个表现居然是和865一样,是我测过的所有soc里面最好的,好于855,G90t,720G,至于9820,990那都不用说了。
这是什么神仙?

但是我还是要婊一下华为的zz系统。别人家用性能狗测都没问题,就华为的系统,跑几秒之后,悬浮窗就被自动关闭,手机那边就看不到帧数,必须在电脑看。而且功耗曲线不完整,一会一下一会一下的(见图二),不过应该不影响总成绩准确性,毕竟测了半个小时算比较久了。这两个问题有人知道怎么解决吗?

楼主| 义在融情 发表于 2020-5-17 16:37:30
这是当时测的865的数据,平均帧数更稳一点点,功耗几乎一模一样。
810这表现吓到我了

■初╃夏■ 发表于 2020-5-17 16:37:30
过审通知

EF·银樱 发表于 2020-5-17 16:37:30
前排?现在还要过审?

觅寻cf 发表于 2020-5-17 16:37:30
过审了,810菊花优化好

xtuwkhn 发表于 2020-5-17 16:37:31

臨山古照雅少 发表于 2020-5-17 16:37:31
应该降分辨率了 好像除了990机型别的菊花机器都有缩分辨率的问题。

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-17 16:37:31

梦境夜流冰 发表于 2020-5-17 16:37:31
970老机器哭了

幸运小加 发表于 2020-5-17 16:37:31
羡慕

你起码最近一段时间不会被黑工读生米猴吧务了吧