data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

真爱玩家对魔方的建议,请大家进来看看 这游戏从开服我 ...

JH醋醋 发表于 2019-3-31 00:50:02
真爱玩家对魔方的建议,请大家进来看看
     这游戏从开服我就在玩,虽然自己是个手残,但是出于对火影忍者的热爱第一时间就把这个游戏下载了下来。
       我个人喜欢的火影角色有:迪达拉,飞段,鹿丸,油女志乃,鬼鲛,还有带土和斑,虽然一部分忍者并不强,但我还是招募了。
      怎么说呢,我玩的游戏也很多,卡牌类,竞技类,格斗类等等都有涉及,火影忍者手游相对于我来说是比较耐玩的游戏了,但是也是我认为也是问题很大的游戏,不是黑,请往下看。
     首先,作为格斗类游戏,它是相当成功的,也有无差别大赛,火影忍者的粉丝也是很巨大的,相应的来说这游戏应该是越来越火才对,但事实并非如此。
     我认为最核心的问题是排位,这个游戏很迷,玩法有很多种,但缺失最关键的部分,作为一个以无差别比赛为竞技的游戏却没有无差别比赛的排位,这是最大的败笔。
     王者荣耀,lol,拳皇,他们这些游戏里面的游戏玩法也有很多种,但是最关键的还是与比赛相同的排位模式,但是魔方却没有,原因未知。
     我并不排斥现在的排位模式,但是它不应该是主流,这样的排位模式就导致了另一个问题,仓库忍者越来越多,在相同技术的条件下,忍者就成了玩家追求的目标,出了a和s以外的其他基本都可以不要。
    这就导致了一些真爱玩家的流失,并不是所有粉丝都喜欢高招忍者的角色,也造成了对新手玩家的不公平,毕竟高招,密卷和通灵都需要时间。
    其次,点券忍者的强度,玩过网游的都知道,你投入的钱越多,你就应该得到相应的强度,我不得不说魔方简直是鬼才策划。
     蛙小南,18块钱,我是很满意的,无论是机制还是模型
     新春静音 首付赠送 新毒瘤忍者,也不错
     忍战志乃 98块钱  蹭伤可以 ,但是有点蠢,大招能被气旋,龙卷等控制类密卷克制,爆炸范围判定小
      达鲁伊   198点券 刚出来时很蠢,后期加强可以。
       最好的估计就是新春水门和三船了
这就有一个很严重的问题,掏的钱越多,忍者反而问题越多,emmm不知道是怎么想的,这估计也劝退了不少氪金玩家。
       最后  忍者角色机制,我认为可以多出些相同机制的忍者,比如组合技,要不然鹰佐一枝独秀,魔方你削也不是,不削也不是。
        万圣君麻吕借鉴的初代格挡,我就感觉很不错
         祝愿火影手游越来越好,无差别排位真的可以考虑一下,对低战玩家和技术玩家,新手,都有益的模式。
         同意我的顶一下
小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-31 01:55:27

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-31 01:55:27
不要沉

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-31 01:55:27
我顶

没人看

emmmmm