data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

王者荣耀如何转战英雄联盟?是这样的,我是一名大学生,小学解除 ...

饭团

金牌会员

饭团
coclanny 发表于 2020-5-17 14:56:06
王者荣耀如何转战英雄联盟?
是这样的,我是一名大学生,小学解除了英雄联盟一直玩到初中,后来以为电脑的原因就没在玩过。

高中毕业后,开始接触王者荣耀,现在玩到王者低星水平,大学买了电脑,不怎么玩王者荣耀了,想重新玩英雄联盟,问问大家我该如何入门?先玩什么位置?如何训练补兵和意识?各个位置推荐新手英雄?

对了,在王者荣耀主玩中、下、野,想请教一下英雄联盟打野教学。谢谢大家了!
暴走使徒 发表于 2020-5-17 14:56:08
新手玩上单其次中

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-17 14:56:08
手工至臻奥巴马
1.秒上号 不等待 不登wegame 全天在线 秒回复
2.保证纯手工
3.时效保障
4.支持所有模式 ,匹配大乱斗云顶
0.1元一个币 1000个95元 1800个170元 4000个360元
暗号393788668
麻烦加扣扣私聊有时候看不到

沁湘B_B 发表于 2020-5-17 14:56:08
打野是英雄联盟最难的位置

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-17 14:56:08
上单吧!啥也不管安心的打好上路,其他位置就算了,打野你就别想了,输了打野背锅的很多,辅助也是个背锅的,

du魔术师 发表于 2020-5-17 14:56:08
辅助上路起手,有点意识玩中单好支援,玩多了可以打野,想退坑了玩ad

楼主| coclanny 发表于 2020-5-17 14:56:08
真的可以起手辅助吗?峡谷机制我还没摸透

混寒吧专用 发表于 2020-5-17 14:56:08
别转战了,我是玩不来了
,就玩玩无限火力才能维持得了生活这样子

佛狱火宅 发表于 2020-5-17 14:56:08
随便玩,先专精几个英雄,每个位置打个十几把,每个英雄玩个两三把(前提是大概熟悉了游戏)就懂了

义在融情 发表于 2020-5-17 14:56:08
***玛了个B,FW,会玩游戏不会。**,赶紧滚回玩你的nt游戏吧。野区是****,就知道刷野?辅助野区跟****一样黑了。蠢狗AD,你玩的是*****的AD,补刀都不会补?对面中单来了4次,*****就知道补刀,FW一个,**中单。孤儿上单,你家里户口本就你一页吧,照张照片就是全家福吧。xx段位真尼玛fw多,连XX段都上不了的FW。建议先去学对线在玩游戏,这游戏nt多,骂人比wzry狠的多。新手不建议去祖安,跟风小鬼太多。黑莓带妹的多,不建议去妹子多的大区,今天你坑了她,明天再贴吧里挂你,铁♀一群。建议去比尔吉沃特,人不少,也不会像艾欧尼亚那样得等待