data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: coclanny

王者荣耀如何转战英雄联盟?是这样的,我是一名大学生,小学解除 ...

车明轩 发表于 2020-5-17 14:56:10
我也是从荣耀过来的,要一起吗

沁湘B_B 发表于 2020-5-17 14:56:10
先把一般人机打过,在匹配。

白色阴影 发表于 2020-5-17 14:56:10
建议练一练补刀

C罗只是个传说 发表于 2020-5-17 14:56:10
新手英雄就不推荐了,你玩点机制简单的,不要一来就亚索锐雯瞎子劫之类比较难上手的。英雄联盟前期小兵伤害爆炸,拉好仇恨,破站整点兵线视频看看,理解了兵线基本也就入门了。另外英雄联盟跟王者最大的区别,就是补兵,小兵不是你杀得你就弄不到钱,所以需要注意如何边打架边把兵补了,还没被换太多血

暴走使徒 发表于 2020-5-17 14:56:10
低分段推荐打野梦魇
带电刑无脑滚键盘,低分段大部分都不会留技能

du魔术师 发表于 2020-5-17 14:56:10
问错吧了,建议去抗压背锅吧问。这游戏刚玩就打打辅助吧,多看视频学学眼位,知道啥时候该干啥,游戏节奏跟王者完全不一样

瑟冷音凝 发表于 2020-5-17 14:56:10
建议练习一下喷人,只要队友喷不过你,你玩什么都行

车明轩 发表于 2020-5-17 14:56:10
辅助 打野太容易背锅 adc还没炮车肉 中路要支援 玩上单吧 玩个肉慢慢摸清楚在玩别的

惠哥 发表于 2020-5-17 14:56:10
训练场,选死歌妖姬或者奶妈,经验锁定,20分钟100个兵合格

星驰大叔 发表于 2020-5-17 14:56:10
先打人机,争取熟悉一两个英雄,明白所以英雄的技能。想当初最期待星期五的周免轮换,就靠这个玩没玩过的英雄(打自定义)