data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

盘点王者荣耀抄袭英雄联盟的英雄,非引战理性讨论

饭团

金牌会员

饭团
次成888 发表于 2020-4-18 13:28:03
盘点王者荣耀抄袭英雄联盟的英雄,非引战理性讨论
 楼主| 次成888 发表于 2020-4-18 13:28:20
二楼备用

楼主| 次成888 发表于 2020-4-18 13:28:28
花木兰 抄袭锐雯 技能与机制一模一样

楼主| 次成888 发表于 2020-4-18 13:28:32
安琪拉 抄袭 安妮 技能与机制一模一样

楼主| 次成888 发表于 2020-4-18 13:28:41
兰陵王 抄袭泰隆 技能与机制一模一样

楼主| 次成888 发表于 2020-4-18 13:28:54
后羿艾琳 抄袭艾希 技能也是一样 被动减速1技能抄袭艾希Q技能 2技能抄袭W 3技能抄袭R

楼主| 次成888 发表于 2020-4-18 13:29:08
亚瑟 抄袭盖伦 也是一模一样 被动回血 1技能盖伦Q技能(包括w加个盾?)2技能盖伦E技能 3技能盖伦R

楼主| 次成888 发表于 2020-4-18 13:29:14
老夫子 抄袭贾克斯 技能一模一样 被动与贾克斯一样 1技能抄袭贾克斯Q 2技能抄袭E 3技能抄袭R包括被动

楼主| 次成888 发表于 2020-4-18 13:29:26
杨戬 抄袭艾瑞莉娅重做前(也是少有抄袭没有重做的英雄,之前有消息重做但是又没了。可能是lol刀妹先重做了吧)被动抄袭刀妹被动周围人多增加韧性 1技能抄袭刀妹Q技能也包括盲僧Q技能(混合抄) 2技能抄袭刀妹WE技能 3技能抄袭刀妹R技能
很多人说杨戬抄袭维克托不知道怎么想的,刚出来时候我玩了一把就知道是抄袭的刀妹。

楼主| 次成888 发表于 2020-4-18 13:29:34
达摩 抄袭李青 被动和李青一样 1没有Q第一段直接第二段但是是非指向性技能 2技能李青E技能拍地板 3技能抄袭R技能并且释放后1技能立马刷新(打出LolQRQ操作?)