data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

回坑一周,感觉这游戏现在也太畸形了

饭团

金牌会员

饭团
★芝心永恒★ 发表于 2020-5-17 14:43:44
第五赛季弃坑的,现在回来打新号,3个位置排位,T和奶都是秒进,选输出进一次要10分钟???
而且还是3个位置分别算排位分数
那么问题来了,在3000分以下的nt大杂烩段位,局局0交流的情况下,我如何用奶上分??
我要选输出上分,3500以下我可以10局赢8局,但是一局等10分钟+进游戏,光等待时间就多打2 3局游戏的。难道为了玩输出,天天浪费40 50分钟去排队吗?这怎么玩啊?

所以为什么就不能共同算一个排位分数呢?我真是太难了。
行于流暮 发表于 2020-5-17 14:43:49
想玩c上分,又不想排队
经典竞技x五六c排位第二赛季即将开启,加油

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-17 14:43:49
我原来是在3700-3900玩奶,但是我的输出打一打3500以下的还有效的。
现在倒好,要玩奶,就只能用奶一路上分,这不是折磨人呢吗

佛狱火宅 发表于 2020-5-17 14:43:49
爱玩不玩 排队跟老娘们一样 谁不是一样在排队?

最大牌002 发表于 2020-5-17 14:43:49
新手,啥都不会第一局遇到的队友还好挺谅解的,后来玩的天使有些人就直接喷,这也太暴躁了吧,都不敢玩了~

星驰大叔 发表于 2020-5-17 14:43:50
奶有时候要排的挺久了

上官朵儿 发表于 2020-5-17 14:43:50
全选上呗

6 7把能排上一把c

惠哥 发表于 2020-5-17 14:43:50
守望策划NT又不是一两天了,锁222又解决不了C位排队时间过长问题,你是没碰到排十分钟进去有人退又要重新排的时候,要我说就学英雄联盟补位机制,C和T合在一起,如果排队时间长前几场表现差的自动补奶,既解决了6C问题,又解决了排队时间过长问题

谁叫你们都爱玩C,不爱玩T呢?排的人多了自然就慢。