爷发FPS游戏,带来打分,满分10分

饭团

金牌会员

饭团
厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-17 14:29:21
爷发FPS游戏,带来打分,满分10分
发展经济98 发表于 2020-5-17 14:29:21
1cs1.6

发展经济98 发表于 2020-5-17 14:29:21
2  喜爱福

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-17 14:29:22
以大众游戏为主

,系列太多以最近几部为准,尚在更新的网游以最近几个版本为准

卓幼然 发表于 2020-5-17 14:29:22
cs1.6的fps启蒙游戏  虽然CSgo还是个黄金新星

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-17 14:29:24
半条命。老游戏了,00后应该没什么人玩过

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-17 14:29:24
cs系列,包括1.5/1.6/source/go等

快来水快来水,要经验

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-17 14:29:25
我是真的爱无主之地系列,所有无主之地,所有dlc全通。无主1,2,前传,3。

还有cod,现代战争2入坑,我也是全通,包括主机平台独占的cod3,***用ps2模拟器玩的,难操作得皮包,硬是玩通关了。当然最爱的还是现代战争系列和黑色行动1、2、3。… 其实新现代战争没玩过。

另外大爱的还有生化奇兵系列,我也全通,包括所有dlc。这个是真的神,我以后要是做游戏,做的就是这样的。Ken Levine

,叙事的艺术太嗯。

刘得话 发表于 2020-5-17 14:29:25
cs1.6真的是陪伴了我整个高中的电脑课