data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

我宣布炉石传说魔兽英雄传正式改名为鸡蛋英雄传在新版本外域的灰 ...

饭团

金牌会员

饭团
梦境夜流冰 发表于 2020-5-15 16:56:31
我宣布炉石传说魔兽英雄传正式改名为鸡蛋英雄传
在新版本外域的灰烬中 我们迎来了传说中的英雄 恶魔猎手 伊利丹 邪能与奇数结合的他 如神明般势不可挡 在新版天梯中 你将会邂逅鸡蛋 臣服还是死亡? 你会在战刃下瑟瑟发抖? 还是摘下他的头颅? 他在王座上恭候九职业的挑战 赶紧拿起手机 下载炉石传说 一起狂欢吧
。。。。。。。。。。
伊利丹套牌:职业卡是不可缺少的,中立卡是可以替换的,什么选手玩鸡蛋都可以把别人爆掉。鸡蛋可以一个打五个,连思考都不需要的,只需要把对面场面挡住,当成打脸的游戏就行了
我是支持职业卡的,全超模好吧!其它职业卡也算是比较厉害,但不是我的信仰,鸡蛋,永远滴神!
。。。。。。。。。。
你们可能不知道从20级赢到传说是什么概念。我们一般只会用两个字形容这种卡组:毒瘤。
我经常说一句话:当年,海盗战用脚本20级赢到传说,我伊利丹从青铜没额外星全胜到500强不是问题。
埋伏他一手,这个怪不用解,他死定了。
反手一个5 64,闷声发大财。
他也我们发财了?不过不用怕,他的牌赢不了我。
一三五七,两个刀,很牛逼这个牌。
如果将这个564换成火车王我的牌将绝杀,可惜换不得
单走一个776,哦豁,直接把对面怪全解了,上一个刀顶他,弱鸡快点啊弱鸡。
弱鸡你776都不解吗?弱鸡你快点啊别磨磨蹭蹭的啦。
变个技能1费打5,打错了,应该先技能打二的。
给弱鸡倒杯茶好吧,给弱鸡一杯卡布奇诺。
开始你的控制秀!
大灾变,漂亮!
0张牌你能秒我,你能秒杀我?
你今天要是0张牌把我秒了我伊利丹,我当场就把手机吃掉!
(防沉迷2小时已到)

点击展开,查看完整图片
 楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-5-15 16:56:33
我已经彻底屈服于伊利丹的邪能之下了  很多人都司马  为什么不能是我呢??

卓幼然 发表于 2020-5-15 16:56:33
秀啊XD 坐等削弱就完事了

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-15 16:56:33
屈服于暗金教的真谛吧
圣光背叛了我

楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-5-15 16:56:34
鸡蛋又称奇迹蛋

为何如此呢 出道即巅峰 5费设计师头颅在手 设计师人柱力 一天达到三冠 炉石三冠被称为第一人没啥问题吧 jjc虽然现在被设计师暗箱操作 但大家都懂得 谁才是真正的无冕之王
设计师成功向大火证明了 只要超模 配合都不是问题 一版本的卡 打你n版本的卡 这不称为奇迹??那什么才叫做奇迹??
设计师 告诉大火什么是奇迹 快解释解释什么t  t  m  d叫奇迹

楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-5-15 16:56:34
他们叫我加入鸡蛋  我就加入了

我就是超模的化身

信仰邪能吧

你胆敢挑战设计师的亲爹?

让邪能净化一切