data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

玩了下新游戏,感觉还可以。。美服190的延...

饭团

金牌会员

饭团
星驰大叔 发表于 2020-5-15 14:14:32
玩了下新游戏,感觉还可以。。美服190的延迟,基本没啥感觉。感觉这游戏还可以,就是一个英雄四个技能有点烦,步枪手感还可以,狙击枪手感属实不太行,总体感觉应该威胁不到go
佛狱火宅 发表于 2020-5-15 14:14:33
我韩服60延迟都难受,190真的挺得住吗

晨曦玉妍 发表于 2020-5-15 14:14:33
为什么老想着威胁?只是市场良性竞争不行吗?

■初╃夏■ 发表于 2020-5-15 14:14:33
一个角色4种技能?

骤雨寒风 发表于 2020-5-15 14:14:33
我玩这感觉还可以,至少,我没碰到过G,这就是最舒服的了,虽然有G,但是确实很少,后面就看公测之后的更新和反外挂吧

jainiao 发表于 2020-5-15 14:14:34
我感觉步枪手感怪怪的。。比较喜欢用冲锋枪

上弦月只身在外 发表于 2020-5-15 14:14:34
手感行不行,打狙手感更不行,地图设计有问题,为了弯曲而弯曲,有些地方设计毫无暖用,ttk时间比csgo还短,挫败感更抢

上弦月只身在外 发表于 2020-5-15 14:14:34
优点,有些技能搭配还有点意思

■初╃夏■ 发表于 2020-5-15 14:14:34
有支付宝还有微信呢,只要哪个垄断哪个就对玩家不好,最好是大家都好,都发展的好,两边对玩家越好

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-15 14:14:34
要是能保证最多三把一个挂我估计很多人都会去玩