data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

说实话英雄联盟我也玩了很久了,从自己初二开始,就有一个大师的 ...

饭团

中级会员

饭团
三毛玖 发表于 2020-5-14 12:25:09
说实话英雄联盟我也玩了很久了,从自己初二开始,就有一个大师的梦,每一个赛季我都拼尽全力。理想如此,而现实却连钻石守门员都未曾当过,个人的天赋也就到这了,为了上分,我五个位置全部练习,也是因为上分,我高考只能靠学习艺术进入理想的大学【以我自身实例引以为戒不要再因为游戏而耽误了生活】。大学说快不快,说慢也不慢,在我的记忆里整个大学都是作业和游戏,今年夏天大学毕业要开始工作了,因为签了offer条件是要学位证,接下来该专注毕业设计,借着这个契机我也该放弃这个遥不可及的梦。
 楼主| 三毛玖 发表于 2020-5-14 12:25:11
点击展开,查看完整图片

楼主| 三毛玖 发表于 2020-5-14 12:25:11
真的累了,每天13个小时坐在电脑前,一半以上在游戏中度过,距离自己答辩还有一个月,结束后就要去上班,可能对于我来说,我的青春就是英雄联盟,但现在,再见了,在我不被生活压垮之后,我一定要上大师

丶比翼双飞 发表于 2020-5-14 12:25:11
找dlpw

chj_尛婕 发表于 2020-5-14 12:25:11
别闹了,我陪你啊,谁还能没个梦想

义在融情 发表于 2020-5-14 12:25:11
有些事还是不要强求吧...